信报订阅

BD荣膺怡安2017年中国最佳雇主

2017-08-29 19:46

上海2017年8月29日电 /美通社/ -- 今日,全球领先的人才管理咨询公司怡安翰威特(Aon Hewitt)揭晓2017年中国最佳雇主榜单,BD(中国)凭借在打造优质本土化跨国公司雇主品牌、对创新的坚持、对员工发展和领导力培养投入等多个方面的卓越表现,从113家参选企业中脱颖而出,成为14家怡安2017年“中国最佳雇主”上榜企业之一。首次参与怡安翰威特最佳雇主调研即获此殊荣,是对 BD(中国)长期以来在人才战略、企业文化、品牌打造和人员培养发展等方面做出的努力的高度认可。

BD荣膺怡安2017年中国最佳雇主

BD荣膺怡安2017年中国最佳雇主

怡安翰威特最佳雇主调研拥有17年最佳雇主调研经验,因其专业性和客观性,被视为亚太地区最全面、最权威的雇主品牌评选活动。此次调研结果显示,BD(中国)在员工敬业度、雇主品牌、领导力和高绩效文化四个维度均有上佳表现,尤其在企业品牌形象、高层领导力、包容性和多元化方面的努力获得了员工的高度认可。

BD 全球高级副总裁、大中华区总经理邓建民表示,“今年正值 BD 全球120周年庆典,BD 中国获此殊荣,我倍感自豪。我们在中国深耕20余年,致力于不断深入打造优质的本土化跨国企业,人才一直是我们稳步前行和高速增长的推动力。我们相信,在 BD 工作并不只是一份工作,更是一个能引领世界健康、为患者和医护人员带去价值的机会。获得最佳雇主这一称号也充分反映了我们在中国市场的长期投入和对可持续发展的承诺。”

BD 大中华区人力资源总监吴珊珊表示,“我们很高兴首次参选怡安翰威特最佳雇主评选就获此殊荣,这份荣誉不仅属于公司,更属于 BD 中国的每一位员工。人才一直是 BD 中国最为宝贵的资产,也是我们的竞争优势所在。此次参与怡安翰威特最佳雇主调研也为我们提供了一个洞察机会,更好地审视和评估我们现有的人才战略,帮助我们更好地去有效吸引、保留高绩效人才。”

BD(中国)作为 BD 全球的第二大市场,在过去五年中连年实现超越市场平均水平的卓越增长,离不开公司对人才培养和发展的不断关注和投入,以及对创新的坚持。在过去几年中,BD 中国秉持“根植中国、服务中国”的人才管理理念,采用定制化手段,诸如通过“总经理导师项目”和建立跨部门解决方案组织能力,快速培养具有国际视角和创新理念的新生代领导人才储备;革命性地推出“创新种子”计划,将高潜力人才的培养与企业创新文化协同推进结合,并辅以配套机制支持,加速创新文化的培育和落地;在深化本土化战略过程中,不断支持业务在广阔市场推进,吸引更多二三线城市的优质人才;作为美国先进医疗技术协会(AdvaMed)在华连任三届的主席会员企业,引领行业的合规标准,深度推行合规文化;推出包容性和多元化项目,建立一个尊重、欣赏并能发挥员工多元特质的包容化的工作环境,将 BD 打造成为行业人才所青睐的最佳工作场所,并为多元化的客户和患者提供更佳的服务。