信报订阅

北京女垒两连胜,代表团常务副团长孙学才点赞

2017-08-30 13:52    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 孙学才认为,本场比赛“异常精彩、过程艰苦、结果喜人”,他对北京队的赛前备战和赛时表现给予了高度评价,“没想到这场比赛的过程如此艰苦。他表示,北京棒球队和垒球队当天下午同时比赛,这是北京竞技体育两支重要的队伍,“垒球队员们今天发挥了自身水平,拿到胜利实属不易。”

信报讯(记者张九江)8月29日,第十三届全运会女子垒球循环赛第二轮,北京队苦战七局,最终以4比3险胜东道主天津队,继首轮5比0大胜上海队后,迎来两连胜。

微信图片_20170829210940

当天,北京代表团常务副团长、北京市体育局党组书记、局长孙学才亲临现场观赛,并看望慰问了北京女垒的运动员和教练员。孙学才认为,本场比赛“异常精彩、过程艰苦、结果喜人”,他对北京队的赛前备战和赛时表现给予了高度评价,“没想到这场比赛的过程如此艰苦。此前北京队针对全运会的备战做得很细致,在战术、体能、配合等方面进步很大。今天面对东道主天津队,队员们在4比3领先的情况下坚决防守,把比分优势保持到了最后。这场胜利也让我们有理由相信,北京女垒后面的比赛会一场比一场好。”

孙学才十分关心棒球和垒球项目。他表示,北京棒球队和垒球队当天下午同时比赛,这是北京竞技体育两支重要的队伍,“垒球队员们今天发挥了自身水平,拿到胜利实属不易。”孙学才说,集体球类项目代表一个团队乃至一个训练基地的形象,“来到现场看球,我要为队伍加油,为他们的优异表现点赞。”