信报订阅

聚焦未来 御庭集团携手墨尔本大学打造国际级旅游产业

2017-08-30 17:46

上海2017年8月30日电 /美通社/ -- 2017年8月23日,御庭集团作为国内旅游品牌领导者,为推动旅游产业发展,此次携手墨尔本大学,并资助研发最新型和最环保节能的旅游方式,深化御庭集团对旅游市场布局及未来发展规划,进一步推动御庭集团向世界顶级旅游产业集团发展,从而推动整个旅游产业的进程。

1. 建筑界最强战队来访

世界TOP 50顶尖研究型大学 -- 墨尔本大学的最强院系建筑设计系(ABP)系主任Professor Julie Willis携Alan Pert教授,Mr. Andrew Middleton教授和Mr Graeme Stevens教授组成代表团莅临御庭集团上海总部,参观考察御庭集团及旗下全国开发的旅游项目。

御庭集团携手墨尔本大学打造国际级旅游产业

御庭集团携手墨尔本大学打造国际级旅游产业

御庭集团董事长仲维杰先生先后毕业于澳大利亚墨尔本大学建筑系,并取得香港大学酒店管理系硕士,美国哈佛商院学院学位。御庭集团仲维杰先生持有美国酒店协会注册酒店管理资质认证CHA。仲维杰先生从墨尔本大学毕业学成后,一直从事建筑设计行业,并成功运营知名企业 -- 御庭集团,由于成绩斐然,被墨尔本大学授予“杰出青年企业家”荣誉。

2. 御庭集团与墨大结成联谊

御庭集团作为国内旅游品牌领导者,非常注重国内外创新合作及文化交流。此次澳大利亚墨尔本大学教授到访及合作联盟的达成将世界最先进设计理念及成果应用于御庭集团项目开发上,进一步深化御庭集团国际化旅游设计理念,推动御庭集团向世界顶级旅游产业集团发展。

值得一提的是,在墨尔本大学设立的奖学金项目中,御庭集团长期奖学金赞助墨尔本大学顶尖研究生,这批优秀学子把世界先进理论知识与御庭集团设计理念相融合,研发并发掘最新型和最环保节能的旅游方式。

墨尔本大学校园图

墨尔本大学校园图

3. 御庭·墨大晚宴

御庭集团与墨尔本大学举办晚宴,邀请旅游业精英参会。席间,御庭集团董事长仲维杰先生向来宾介绍御庭集团项目。随后仲维杰先生又向嘉宾传递了御庭集团遵循大自然和追求国际化设计的理念,提出了御庭集团人与自然的融合的愿景。

与此同时墨尔本大学建筑设计系(ABP)系主任Professor Julie Willis分享了对御庭集团理念、项目及公益的高度赞赏,并希望在未来能与御庭集团进一步合作。

4. 御庭集团旗下品牌

安缇缦国际旅游度假区牵手大自然,共同打造旅游度假新体验,这是御庭集团正式跨入旅游综合性开发的里程碑。 狐巴巴冒险园通过创新旅游的体验,将森林探险,水上运动,康体养生有机地结合于一体。一站式的服务能够满足游客多样化、个性化的需求。 安榭是由御庭集团在2017年新打造的中档酒店品牌,是集科技、智能管理系统于一体的项目。 “安榭”现代精品设计酒店,设计符合现代年轻消费者需求,致力于成为国内新型中档酒店行业的引领者。