信报订阅

全运会泳坛大战,孙杨无缘交锋宁泽涛

2017-08-30 20:33    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 此前有消息说,孙杨将参加100米自由泳比赛,很多人也对他和宁泽涛之间的正面“PK”颇为期待。上届全运会孙杨独揽5金,本届全运会能否再度成为“多金王”,体力将是孙杨面临最大的挑战。郑坤良对孙杨的表现充满信心。

信报讯(记者张九江)第十三届全运会游泳项目的比赛将于8月31日上午开启。赛前一天,3孙杨现身天津奥体中心游泳跳水馆进行适应性训练。孙杨中方组教练郑坤良表示,孙杨目前稍有感冒,不会参加100米自由泳比赛。这意味着,外界期待的“孙杨与宁泽涛之间的对决”并不会上演。

此前有消息说,孙杨将参加100米自由泳比赛,很多人也对他和宁泽涛之间的正面“PK”颇为期待。对此郑坤良否认说:“那天的赛程是800米和100米有冲突,我们还是把重心放在800米上。”郑坤良说,除了几项接力比赛,孙杨确定参加200米、400米、800米和1500米四个单项比赛。

上届全运会孙杨独揽5金,本届全运会能否再度成为“多金王”,体力将是孙杨面临最大的挑战。“参加这么多项目,他会比较辛苦,但是国内比赛的竞争相对小一点,预赛不会像世界大赛上那么拼,但决赛还是一样要全力以赴。”郑坤良对孙杨的表现充满信心。