信报订阅

定鼎京西 西山天璟开盘持续热销

2017-08-30 22:41    作者:朱盈洁    编辑:朱盈洁

摘要: 在产品为王的时代,地脉、匠心,山河为邻、品牌为证,这一切共同铸就中骏·西山天璟将居成为面向京西高端人群的宜居住区。

2016年初一场众星云集的门头沟土地争夺战;2017年5月一场惊艳北京的首钢群名湖畔全球发布会;2017年6月底首次开盘——一个半月的时间,在京西门头沟,中骏打造了备受京城楼市瞩目的西山天璟。7月份,西山天璟单月销售额达到10亿元,目前8月项目仍处于持续热销中,至8月底累计销售额有望突破20亿大关。

近日,在首期开盘持续热销后,西山天璟举办了京城地产主流媒体品鉴会,项目潜心打造的样板间受到京城地产主流媒体人的集体称赞。

xi图片3

从自然的维度看,西山天璟所处的永定河畔浅山区,是山区生态系统与平原生态系统的交错区,是京西重要的水源涵养地和生态涵养区,三面环山、一面临水,距离永定河仅200米,800米范围内,还有永定河滨河森林公园、门城湖公园、滨河世纪广场公园等十大公园,生态环境有目共睹。同时,通过阜石路、莲石路与京西三环、四环、五环等便捷通达核心城区。根据实测,通过阜石路,15分钟即可由西山天璟直抵西四环。

从城市发展看,交通通达便利了门头沟直达金融街、公主坟、中关村等商圈。西山天璟自建5万平米高端商业,周边还有17万平米高端商业配套;而在教育配套方面,西山天璟800米范围内即有景山学校京西实验学院,可提供12年全程教育,周边还有北京八中,首师大副中等。

尤为值得一提的是,西山天璟以东五公里的首钢板块,目前已经是2022年冬奥会组委会办公地点。首钢厂区的产业转型、冬奥会的利好,让京西的财富和知识阶层对门头沟的区域价值升级有了更深层次的认可。

作为中骏顶级产品线“天字系”作品,西山天璟示范区从入户大门开始,就引来媒体大咖的赞叹。西山天璟示范区大门高约12米、宽约16米,西式柱体、中式挑檐,雕花石材,颇具仪式感。示范区里的亭廊、轩墙与水景,都展示了新中式园林的匠心。

xi图片1

未来,从园区进入楼栋,可以通过首层和地下双入户大堂,一梯一户,可以将电梯厅设计为私家花厅。进入居室之内,西山天璟的设计更体现出匠心独运。西山天璟开创了120-160平方米全家庭四居品质空间,实现了千万以内总价的优化。

品鉴过程中,西山天璟样板间三面采光的格局、客厅与餐厅、厨房贯通融合后呈现的大尺度社交空间,4.8米的阔景客厅,让西山、公园、庭院三重自然尽收眼底;儿童房尺度可以满足双孩需求,又具有270°开阔采光面,1:1进深面宽比做到格局方正,这些功能设计更使西山天璟功能性更富于变化、成长。

xi图片2

在产品为王的时代,地脉、匠心,山河为邻、品牌为证,这一切共同铸就中骏·西山天璟将居成为面向京西高端人群的宜居住区。