信报订阅

全运惠民!北京市群众体育在天津受表彰

2017-08-31 17:22    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 北京市体育局/供图 日前,国家体育总局发布《体育总局关于表彰2013至2016年度全国群众体育先进单位和先进个人的决定》,北京市共有东城区体育局等64个单位被授予“2013至2016年全国群众体育先进单位”称号,王儒江等64人被授予“2013至2016年全国群众体育先进个人”。

信报讯(记者张九江)8月29日,北京市全国群众体育先进代表团载誉归来。

微信图片_20170831175041

8月28日上午,市体育局局长孙学才(左5)在全国群众体育先进及体育系统先进表彰大会会场接见北京市群众体育先进代表团。北京市体育局/供图

日前,国家体育总局发布《体育总局关于表彰2013至2016年度全国群众体育先进单位和先进个人的决定》,北京市共有东城区体育局等64个单位被授予“2013至2016年全国群众体育先进单位”称号,王儒江等64人被授予“2013至2016年全国群众体育先进个人”。

8月26日,在市体育局副局长杨海滨的带领下,北京市全国群众体育先进代表团启程前往天津参加全国群众体育先进及体育系统先进表彰大会。代表团成员来自北京市各区、各个行业,不仅是群众体育事业发展的优秀代表,更是全民健身的实践者、健康生活的倡导者和体育强国的建设者。

参加表彰大会期间,北京市群众体育先进代表还观看了第十三届全运会开幕式,参观了天津市“全运惠民工程”,并受到了市体育局局长孙学才的接见和慰问。大家纷纷表示,回想整个过程依旧心潮澎湃、感受颇多,这份荣誉的取得,是全体北京市民、全市体育工作者共同努力的结果,今后一定倍加珍惜荣誉,为北京市群众体育事业发展,为“健康北京健康中国”事业作出更大贡献。