信报订阅

开学首日 京港地铁将加开临客

2017-08-31 20:53    作者:王萌    编辑:王萌

摘要: 京港地铁还将密切关注客流情况,提前准备好备车,根据客流需要适时加开临客。京港地铁提示,4号线平安里站、海淀黄庄站等靠近学校的站点,预计在开学首日客流增长将较为明显,在大客流时段,车站将安排工作人员在出入口、闸机、扶梯等位置值守,在疏导客流的同时,及时为乘客提供帮助。

信报讯(记者王萌)9月1日开学日,京港地铁所辖线路将在早高峰期间加开临客,受周五影响晚间客流高峰时段将有所延长。

9月1日早高峰期间(7时-9时),京港地铁所辖各线客流量将有所增长。期间,4号线及大兴线加开4-5列临客,14号线加开1-2列临客。京港地铁还将密切关注客流情况,提前准备好备车,根据客流需要适时加开临客。

京港地铁提示,4号线平安里站、海淀黄庄站等靠近学校的站点,预计在开学首日客流增长将较为明显,在大客流时段,车站将安排工作人员在出入口、闸机、扶梯等位置值守,在疏导客流的同时,及时为乘客提供帮助。