信报订阅

小雨添凉意 周末天气阴凉

2017-08-31 22:01    作者:张一天    编辑:张一天

摘要: 双休日京城的气温仍然不高,尤其是周六下午开始京城会出现普遍性降雨,因此气温只要25℃左右,比一般的空调房还要凉快。气象专家提醒,眼下京城已经逐渐开始换季,早晚气温会越来越低,近期京城早晚的最低气温已经普遍跌破20℃,因此早晚出门的朋友最好多添些衣物。

信报讯(记者张一天)夏天逐渐走到尽头,不过北京的阴雨天气并没有彻底结束。气象部门表示,周末北京将再迎来一波降雨,雨后双休日的气温仍会较为清凉。

气象部门介绍,9月1日也就是周五京城天气阴沉,全天最高气温预计只有27℃左右。9月1日预计北京将出现“最堵早高峰”,不过好在降雨给北京“堵上加堵”的可能性不大,气象部门预计1日北京的降水会集中出现在下午,西部和北部地区降水会更加明显。

双休日京城的气温仍然不高,尤其是周六下午开始京城会出现普遍性降雨,因此气温只要25℃左右,比一般的空调房还要凉快。气象专家提醒,眼下京城已经逐渐开始换季,早晚气温会越来越低,近期京城早晚的最低气温已经普遍跌破20℃,因此早晚出门的朋友最好多添些衣物。