信报订阅

西城万通市场8月31日晚正式闭市

2017-08-31 23:59    作者:魏昕悦    编辑:魏昕悦

摘要: 万通市场地处西城区阜成门商圈中心,分为地下一层,地上五层,营业面积近3万平方米,设1600多个经营摊位,以品牌专卖店、精品特色店、个体商户相结合的经营模式为主,经营品类涵盖流行饰物、时尚服装、家居用品、办公文体、儿童玩具、工艺礼品、通讯器材、家电音响、医药食品、美容餐饮等...

信报讯(记者魏昕悦)8月的最后一天晚上,西城区阜成门商圈中心经营18年的万通市场正式闭市,彻底退出历史舞台。晚上10点22分,工作人员给市场大门上贴上封条。

微信图片_20170831234859

万通市场贴上封条

今年6月25日,万通市场张贴疏解停业公告,正式启动疏解工作。经过2个月的过度期,万通市场大门贴上封条,宣布彻底退出历史舞台。万通市场地处西城区阜成门商圈中心,分为地下一层,地上五层,营业面积近3万平方米,设1600多个经营摊位,以品牌专卖店、精品特色店、个体商户相结合的经营模式为主,经营品类涵盖流行饰物、时尚服装、家居用品、办公文体、儿童玩具、工艺礼品、通讯器材、家电音响、医药食品、美容餐饮等5万余个品种。

西城区常务副区长孙硕表示,万通关门之后将转型成为以科技、金融为主体的高端写字楼,商户中口碑好、诚信度高的还可以进入周边的百姓生活服务中心,“打造疏解腾退'凤凰涅磐'的典范。”(于志强 摄)