信报订阅

洲际酒店集团荣膺怡安翰威特2017年中国地区最佳雇主

2017-09-01 19:49

上海2017年9月1日电 /美通社/ -- 日前,“怡安翰威特2017年中国地区最佳雇主”奖项在上海揭晓。全球领先的国际酒店管理公司 -- 洲际酒店集团凭借超高的员工敬业度水平、激励性的企业文化和卓越的经营业绩,成功获此殊荣。

作为全球人力资源领域最有影响力和号召力的年度评选之一,怡安翰威特最佳雇主奖项的评选以“外部求职者青睐”和“内部员工认可”两个视角,从员工敬业度、良好的雇主品牌、有效的领导力及高绩效文化四个维度进行评估,共同评选出中国地区最佳雇主。这一奖项极大地肯定了洲际酒店集团一直以来将人才视为企业核心竞争力的发展理念和在人才培养方面的长期投入。同时,洲际酒店集团在香港和澳门的酒店群亦获得该地区的“2017年最佳雇主”奖项,洲际酒店集团更荣获“2017年全球最佳雇主”大奖。

洲际酒店集团大中华区人力资源副总裁许有俊表示:“酒店业是以人为本的行业。我们多年的经验发现只有当员工可以尽炫自我并感觉得到重视时,才会发挥最佳工作表现,提供最好的服务给到我们广大的宾客,为酒店以及品牌的发展做出贡献。因此洲际酒店集团始终将员工视为最宝贵的财富,通过业界领先的人才发展计划吸引、培养和保留人才,并且取得了巨大成功。”

怡安翰威特是全球领先的人力资源咨询及外包服务公司,在最佳雇主调研评估方面拥有17年的丰富经验,其发起的“最佳雇主”评选具有极高的权威性、专业性和客观性。此次获奖充分反映出洲际酒店集团的企业文化、价值观和发展理念与员工个人成长目标的高度契合,以及员工对于洲际酒店集团给予个人职业发展有力支持的高度认可。

员工敬业度:93%的员工对在洲际酒店集团以及旗下酒店工作感到满意,认为在工作中受到了极大的鼓励和支持,愿意继续在洲际酒店集团发展。

有效的领导力:95%的员工认为公司管理层和酒店管理层能为公司和酒店勾勒清晰的未来愿景,并充分重视员工的重要性,能积极带领员工达成目标。

高绩效文化:94%的员工认为自己的发展目标与公司一致,自己的努力和贡献得到了充分的认可和回报。

良好的雇主品牌:95%的员工对于在洲际酒店集团工作感到自豪,认为洲际酒店集团是一个很好的发展平台。

怡安翰威特2017年中国地区最佳雇主奖项是洲际酒店集团继优兴咨询全球最具吸引力雇主和大中华区雇主品牌创意大赛之后在今年获得的第三个人力资源奖项。

洲际酒店集团大中华区人力资源副总裁许有俊补充道:“能够得到不同人力资源机构的认可,接连获得 ‘中国杰出雇主’的称号,我们倍感荣幸。这也证明了洲际酒店集团雇主品牌日益增长的影响力和吸引力。”

作为中国酒店业最大的雇主,洲际酒店集团目前在大中华区酒店及集团办公室拥有65,000名员工。如需了解更多详情,欢迎访问 http://www.ihgjobs.cn/ 或关注微信公众号“IHG洲际酒店集团菁英会”。