信报订阅

旺旺斩获ADMEN实战金案奖

2017-09-03 00:28    编辑:舒志娟

摘要: 9月2日,“2017ADMEN国际大奖”颁奖盛典在京举行,旺旺集团凭借《一起“HUI”童年——儿童节营销活动案例》、《“旺旺又一年,送旺到你家”直播活动案例》、《511旺旺品牌日活动》共计三件案例成功获得ADMEN实战金案奖。

信报讯(记者舒志娟)9月2日,“2017ADMEN国际大奖”颁奖盛典在京举行,旺旺集团凭借《一起“HUI”童年——儿童节营销活动案例》、《“旺旺又一年,送旺到你家”直播活动案例》、《511旺旺品牌日活动》共计三件案例成功获得ADMEN实战金案奖。同时,旺旺集团数字营销处负责人刘邦政、更是获得“中国当代杰出广告人十大新锐奖”。

WechatIMG162

据悉,此次ADMEN实战大奖牵手国际品牌与传媒机构,引入美国杰出人才指标,建立全新评价体系,升级为ADMEN国际大奖,联合百名广告主组成评审团,记录为中国品牌鞠躬尽瘁的当代杰出广告人物,遴选出代表未来趋势的实战经典案例。旺旺集团利用社交平台长期与目标用户直面沟通,同时结合长期对于天猫电商大数据的分析,对于目标年轻群体进行精准画像,联合今日头、买买菌、暴走漫画等多个内容制作平台,定制各式以“没有什么问题是一个拥抱解决不了的”的短视频,与年轻群体进行温情沟通。

旺旺方面表示,未来,旺旺集团会继续紧跟时代趋势,将更专注于产品品质提升及消费体验升级,并让产品更具有社交及内容性质,进而再从品牌公关、媒介传播到销售转化,实现全渠道数字化及社群化,积极寻求“电商+新零售”多领域的机会,与更多品牌深度合作,用时代最前沿的广告技术和娱乐内容与消费者进行多维度沟通。