信报订阅

华美紫馨医院率先通过德国莱茵TUV-SQS国际服务质量认证

2017-09-04 11:48

成都2017年9月4日电 /美通社/ -- 8月29日,华美紫馨医学美容医院荣获德国莱茵TUV-SQS认证授牌仪式暨新闻发布会隆重举行,德国莱茵TUV大中华区体系认证部总经理任克思 (Klaus Ziegler),四川省整形美容协会候任会长潘宁,成都高新区社会事业局卫生与计划生育处处长田军共同出席了发布会,对华美紫馨医学美容医院高端创新的医美发展理念和成果表示高度的赞扬和认可。

华美紫馨医学美容医院成为西南首家通过德国莱茵TUV-SQS认证医院

华美紫馨医学美容医院成为西南首家通过德国莱茵TUV-SQS认证医院

德国莱茵TUV大中华区体系认证部总经理任克思参观华美紫馨VIP住院部

德国莱茵TUV大中华区体系认证部总经理任克思参观华美紫馨VIP住院部

德国莱茵TUV大中华区体系认证部总经理任克思参观华美紫馨美容牙科

德国莱茵TUV大中华区体系认证部总经理任克思参观华美紫馨美容牙科

德国莱茵TUV大中华区体系认证部总经理任克思 (Klaus Ziegler) 祝贺华美紫馨顺利通过认证:“德国莱茵TUV-SQS认证拥有一套全面的服务质量评估方法,代表了世界水准的质量管控和安全服务标准,在欧美国家盛行已久。我们很高兴看到在中国、在四川能有华美紫馨这样接轨国际标准的医院。”

华美紫馨艾玉峰院长在致辞中提出:“此次顺利将德国莱茵TUV-SQS认证导入,不仅是华美紫馨的荣誉,更是美莱集团的荣耀。医院上下也将同心协力不断创新医疗服务模式,秉承敬畏生命的办医精神,严抓医疗安全和医疗品质,服务大众。”

接轨国际,引入全球服务质量“金标准”

2016年11月,华美紫馨正式启动服务品质提升工程,引入现行国际最高服质量管控和安全标准体系 -- 德国莱茵TUV-SQS服务质量体系认证。全院上下成立了专项小组,围绕服务质量管理体系的理念系统、教育培训系统、流程优化系统、客诉持续改善系统、服务文化建设系统等7个方面全面改善服务品质,坚持以求美者为中心的国际服务宗旨,提升客户满意度,让求美者不出蓉城就能真正享受到国际先进的医美服务。

“医院的门诊满意度从94.02%提升到95.92%,住院部满意度从95.81%提升到99.65%。‘一切以满足客户各项合理需求为中心’的宗旨得到了体现。在保证医疗安全的同时,提供高品质服务,将会是华美紫馨持续努力的目标,”华美紫馨杨力院长在发布会现场为嘉宾重点展示了华美的服务品质成果。

提升品牌,建立长效服务质量管理机制

随着生活水平的提升,客户的需求越来越高,医疗行业的满意度早已经不再局限技术水平与硬件设施的竞争。如今,市民更希望在获得医疗安全保障的前提下,同时享受人性化的关爱。

德国莱茵TUV-SQS认证是目前国际极具权威性的服务质量认证体系,该标准注重创新,强调以客户为中心,充分考虑了服务行业尤其是医疗行业的特点和差异性,在结合国际ISO 9001质量管理体系认证的基础上开发而成。

德国莱茵TUV-SQS服务质量体系,原则之一是尊重本国当地的相关法律法规;评审的核心是根据它的先进理念,帮助企业建立一套长效的服务质量管理机制。更重要的是,德国莱茵TUV-SQS服务质量体系的具体标准、制度、流程都是依据客户的实际情况而定制的。TUV-SQS的核心是客户的全流程体验,包括人、环境、流程、反应速度等,完全站在客户的需求和角度,协助医院提升就诊体验。

从长远发展和战略规划来看,德国莱茵TUV-SQS服务质量体系在协助服务业企业保持保持品牌竞争力、满足客户高标准消费体验、提升团队素养等领域,都有着积极和重要的意义。

德国莱茵TUV集团作为国际知名的独立第三方检验、检测和认证机构, 拥有超过140年的经验,在全球五大洲 69 个国家设有分支机构,全球员工数超过 19,600, 能提供全球客户所需的专业服务支持。德国莱茵TUV大中华区员工近 4,000 人,服务范围包含工业及能源服务、电子电气产品测试、通讯测试、消费品测试、人体工学评估、交通服务、轨道系统安全、食品安全、绿色产品认证、碳排放管理、培训与咨询及管理体系等检验认证服务。德国莱茵TUV向来以严谨高质量的测试认证服务著称,并以公正独立的角度提供各项专业评估,为当地企业提供符合安全、质量以及环保的优质服务和解决方案。 www.tuv.com