信报订阅

体育公益活动社区行走进密云

2017-09-04 16:02    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 飞鸿世纪园乒乓球广场建于2007年,占地面积1万多平方米,有乒乓球台120张,长期免费供大众健身使用,是密云人民参与体育健身的重要活动基地。值得一提的是,“社区行”组委会还向广大乒乓球爱好者发放了体育用品。

信报讯(记者张九江)作为北京市第十一届全民健身体育节的一部分,2017北京市体育公益活动社区行暨密云区“乒乓大集”活动展示近日在飞鸿世纪园广场举行,共有近800人参加,老一代世界冠军许绍发、童玲到场助阵。

本次活动由市体育局、体育总会主办,市社会体育管理中心、市体育基金会,密云区体育局、区总工会共同承办。飞鸿世纪园乒乓球广场建于2007年,占地面积1万多平方米,有乒乓球台120张,长期免费供大众健身使用,是密云人民参与体育健身的重要活动基地。值得一提的是,“社区行”组委会还向广大乒乓球爱好者发放了体育用品