信报订阅

和姚明姜文一起观看中网,想拥有这样的体验并不难

2017-09-04 19:51    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 据介绍,钻石球场空中包房区共有两层,每层分别拥有24个独立的空中包房,而作为钻石球场最特别的设计之一,空中包房各方面设计皆是舒适用心的体现。姚明、姜文、靳东、邓超、葛优、李小鹏这些明星在完成挑边之后都会来到空中包房观赛。2万元,决赛单日包房的票价从26万元下调至17.

信报讯(记者张九江)和姚明靳东一起观看中网?其实,想拥有这样的体验并不难。

微信图片_20170904202236

作为亚洲赛季影响力最大的男女综合性网球赛事,中网拥有全球最顶级的体育场馆。中心球场——钻石球场作为拥有可开合顶棚的世界级网球场馆,可容纳15000名观众欣赏顶尖好手的对决,场馆内任意位置都能清晰地欣赏比赛。如果一定要选出最能体现钻石球场绝佳观赛体验的区域,那一定是位于比赛区域与普通看台观众区之间、拥有独立私密观赛空间的空中包房。

微信图片_20170904202243

据介绍,钻石球场空中包房区共有两层,每层分别拥有24个独立的空中包房,而作为钻石球场最特别的设计之一,空中包房各方面设计皆是舒适用心的体现。独享配有盥洗室的25平米私人空间、共有18个室外无死角尊贵座席的专属阳台、配备有中央空调、电视、沙发的室内休息室,让你拥有前所未有的观赛体验。

顶级网球赛事历来是社会名流、娱乐明星云集,中网每年都会吸引众多大牌前来观赛。姚明、姜文、靳东、邓超、葛优、李小鹏这些明星在完成挑边之后都会来到空中包房观赛。

想象一下,当你正在空中包房为精彩的对决而激动不已时,说不定在隔壁与你一同呐喊的就是曾经只能在荧屏上看见的大牌明星。摄影师随手一拍,便让自己与明星同框也是再正常不过的事情。

值得注意的是,相比于往年,重点场次的单日包房的票价也更加划算。四分之一决赛及半决赛单日包房票价从去年的16万元下调至12.2万元,决赛单日包房的票价从26万元下调至17.2万元,其中还包含餐饮券及纪念品消费券等。