信报订阅

北京天骄快乐家族专注幼儿体育教学

2017-09-04 23:27    作者:苗雪艳    编辑:苗雪艳

摘要: 经过多年的积累,目前旗下设有北京教学总部、北京通州分部、内蒙古通辽分部、河北唐山阳光体智能实施推广中心、河北遵化教学分部、河北迁安分部、河北乐亭分部、河北燕郊分部、天津分部。

QQ图片20170904233111

QQ图片20170904233106

9月2日,天骄幼儿篮球及律动早操培训会在朝阳公园百灵鸟羽毛球馆举办,来自北京市各幼儿院校的300多名教师齐聚在此,进行了篮球基础技能和律动操的培训。

值得注意的是,参加培训的都是女幼儿教师,而教授课程的教师则是清一色充满活力的阳光大男孩。据来自教学团队的北京天骄快乐家族阳光智能教学教研主管朱振华介绍,他们团队的老师都是男老师,这些教师70%是从体育院校毕业的。“之所以团队成员都是男教师,是因为现在幼儿园的老师基本以女性为主,男教师很少,而团队这样的架构恰好弥补了现在大多数幼儿园男教师的缺失。”朱振华认为,和女教师相比,男教师更阳刚一些,很多时候更容易给孩子一种英雄的印象。

QQ图片20170904233121

据介绍,北京天骄快乐家族主要是和各大幼儿园合作,给幼儿园提供最新幼儿体操和队列队形编排、幼儿趣味篮球及篮球操编排等增值服务。项目内容有篮球操、武术、轮滑以及其他的一些户外活动。课程设置上,他们会根据不同的教学内容和教学计划设置一些走、跑、跳、爬、攀登等课程。

经过多年的积累,目前旗下设有北京教学总部、北京通州分部、内蒙古通辽分部、河北唐山阳光体智能实施推广中心、河北遵化教学分部、河北迁安分部、河北乐亭分部、河北燕郊分部、天津分部。教育机构下设:体育部、艺术部、英语部、市场部、教研部、师资培训部、课程督导部。目前北京地区已有一线男教师60多名,唐山地区40多名,北京合作园突破260家,唐山地区享受快乐家族阳光体智能课程的幼儿突破11000人。信报记者 苗雪艳