信报订阅

Followme全球投资盛宴《我是交易员》实盘交易大赛正式启动

2017-09-05 10:43

深圳2017年9月5日电 /美通社/ -- 2017年9月11日,由全球领先的外汇社区Followme主办的《我是交易员》实盘交易大赛S1赛季的比赛正式启动。本次交易大赛面向全球交易市场的优秀交易员,Followme诚邀有实力的交易员来一场巅峰对决。

巅峰对决,为荣耀而战

众所周知,Followme外汇社区是一个专业的跟单交易平台,致力于让“交易不再孤单”,以帮助投资者提升盈利率为理念。Followme举办本次大赛也正是在不断用实际行动践行自己的理念,让交易员在获得更多盈利的同时,分享自己高超的交易技能和策略,让行业交易员相互学习提升。

Followme《我是交易员》实盘交易大赛S1赛季

Followme《我是交易员》实盘交易大赛S1赛季

每一个交易员都需要一场高水平的比赛,与真正的大咖进行巅峰对决以展示自己的交易能力,本次《我是交易员》实盘交易大赛,就是为交易员们提供了一个自我展示的机会。所以,想知道自己潜力如何?加入Followme交易社区来与高手对决,为荣耀而战。

大赛报名时间:2017.09.04 - 2017.10.08

大赛进行时间:2017.09.11 - 2017.11.12

报名方式:大赛报名时间内在Followme官网、APP、微信公众号和H5活动页面(https://coh5.cn/p/cf6e214a.html)提交信息报名;

报名要求:账户净值不低于2000美元。

天天有比赛,周周有奖励

Followme《我是交易员》实盘交易大赛 S1赛季分为周赛、月赛、季度赛,比赛交易风格不限制,交易品种不限制,经纪商不限制,做到天天有比赛,周周有奖励。

周赛:按一周的收益率进行排名,每周评选出周冠军1名; 月赛:按自然月的得分进行排名,每月评选出月冠亚季军共3名; 季赛:按季度的得分进行排名,评选出季度冠亚季军共3名; 特设榜: 盈利榜:以S1赛季最终盈利金额为依据排名,评选盈利榜前3名; 人气榜:以S1赛季新增跟随者数量为依据排名,评选人气榜前3名;

大赛设有丰厚大奖

Followme《我是交易员》实盘交易大赛依据参赛选手在规定时间内的总得分数进行排名,奖项设置总榜、月榜、周榜,特设榜(盈利榜、人气榜)。苹果粉丝一定不能错过这个活动,大赛奖品有即将上市的iPhone8,还有iPad 、kindle、Amazfit运动手表等丰厚的奖品。

看到这里,是不是已经跃跃欲试?快来加入这场属于交易员的金融盛宴,这里是战场,也是舞台,Followme外汇社区邀您为荣耀而战。