信报订阅

被指联合评测曝光五星酒店不换床单 穷游网回应:蓝莓评测不受穷游影响

2017-09-05 20:33    作者:苗雪艳    编辑:苗雪艳

摘要: 回复原文: 蓝莓评测作为独立的第三方品牌机构,有完全独立的选题策划和执行团队,所有的评测文章和视频均由蓝莓评测团队自主完成。穷游是根据用户发展起来的综合平台,将致力于给予蓝莓评测独立创新的空间,并感谢近期无数用户对于敢说真话的蓝莓评测的支持。

信报讯(记者苗雪艳)9月5日,穷游网就蓝莓评测曝光的五星级酒店不换床单一事发布《穷游网对近期部分酒店卫生事件的回复》,称蓝莓评测作为独立的第三方品牌机构,不受包括穷游在内的任何机构和个人的影响。

穷游网被指联合评测曝光五星酒店不换床单。据了解,“蓝莓评测”隶属于寰宇慧旅(北京)科技有限公司。根据国家企业信用信息公示系统,该公司成立于2012年04月17日,法人为肖异,大股东为QYER控股(香港)有限公司,肖异也是穷游网(QYER)的创始人。

回复原文:

蓝莓评测作为独立的第三方品牌机构,有完全独立的选题策划和执行团队,所有的评测文章和视频均由蓝莓评测团队自主完成。不受包括穷游在内的任何机构和个人的影响。

作为中国最大的出境游一站式平台,穷游从2004年成立至今,十几年一直坚持提供翔实客观的信息来帮助旅行者拥有最佳的旅行体验,并一直受到上亿用户的信任和支持。

穷游是根据用户发展起来的综合平台,将致力于给予蓝莓评测独立创新的空间,并感谢近期无数用户对于敢说真话的蓝莓评测的支持。

l54c-fykpyua5701619