信报订阅

7个客场!5胜2负昆仑鸿星暂居东部榜首

2017-09-06 11:46    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 昆仑鸿星目前有8名华裔球员,其中6人已有得分入账,建安、叶劲光和骆嘉更是进入了球队的前两组,表现不俗。本场比赛之后,昆仑鸿星以7战5胜(含1次点球胜)2负的成绩积14分,暂时登上东部榜首。接下来,昆仑鸿星将回到主场上海。

信报讯(记者张九江)9月5日,参加俄罗斯大陆冰球联赛的昆仑鸿星万科龙队在陶里亚蒂挑战拉达队,这是昆仑鸿星的连续第7个客场。最终,凭借齐布楚拉和沃尔斯基的两个进球,昆仑鸿星以2比0取得胜利。

微信图片_20170906114040

本场比赛,昆仑鸿星主教练迈克·基南对球队阵容进行了微调。除梅提宁因伤缺阵,他将叶劲光与骆嘉这对华裔前锋上调至二组,相当于肯定了两人在之前比赛中所做出的贡献。昆仑鸿星目前有8名华裔球员,其中6人已有得分入账,建安、叶劲光和骆嘉更是进入了球队的前两组,表现不俗。

微信图片_20170906114026

此役,昆仑鸿星首发门将埃里贝里完成23次扑救并零封对手,这是他本赛季第一次实现零封,同时洗刷了上场面对拖拉机迅速连丢三球的耻辱。

本场比赛之后,昆仑鸿星以7战5胜(含1次点球胜)2负的成绩积14分,暂时登上东部榜首。接下来,昆仑鸿星将回到主场上海。他们将于9月9日在上海三林体育中心迎战芬兰小丑队,开启连续4场的主场之旅。