信报订阅

民族饭店9月推出西班牙美食节

2017-09-06 14:28

摘要: 美食节期间,消费者可以欣赏到热情奔放的弗拉明戈舞蹈, 在建国“十大建筑”中惟一保持原貌的老酒店——民族饭店举办的美食节期间,整个九月,将为宾客呈现西班牙的传统美食,如西班牙火腿、西班牙海鲜饭、tapas等等,味蕾与视觉的多重体验。

信报讯 即日起至9月底,由民族饭店与西班牙大使馆、西班牙国家旅游局共同举办的“西班牙之南——最美安达卢西亚”美食盛会在民族饭店举行。

在一曲富有吉普赛与西班牙民间文化结合的弗拉明哥舞姿中,西班牙美食节正式拉开序幕。西班牙驻华使馆总领事霍金.德阿里斯特吉先生、西班牙驻华大使馆旅游参赞保罗.瑞金先生、首旅酒店集团常务副总经理袁首原先生以及民族饭店总经理夏敏辉女士共同剪彩。

微信图片_20170905111117

       经西班牙国家旅游局的推荐,本次美食节由西班牙菜主厨Joaquin Campos主理。Joaquin Campos曾为西班牙多家星级餐厅服务,是具有20年工作经验的明星主厨,来中国六年,他掌勺的西班牙菜肴融合了地中海和东方烹饪的精华。

番茄冷汤

番茄冷汤

海鲜饭

海鲜饭

据悉,此次美食节到店用餐的宾客,还可能获得西班牙国家旅游局提供的双人往返机票大奖。