信报订阅

谭维维担任成马形象大使

2017-09-07 09:58    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: “我觉得运动健身能让生命变化,能拥有正能量,变成一个积极向上的人。”谭维维分享的运动心得,也是成马想要传递给全世界的信号。成马将于9月23日鸣枪,赛事特别推出公益跑者招募计划,500个公益直通名额收入的一部分捐赠给成都大熊猫繁育研究基地。

信报讯(记者张九江)东风日产2017成都国际马拉松赛近日在京宣布,川籍歌手谭维维担任赛事形象大使。

谭维维表示:“十年沉浮,我用运动健身找回灵感,把跑步变成了一种生活方式。来到成都你一定管不住自己的嘴,但好在成马可以让我们迈开自己的腿。在这里我要特别感谢成都,感谢主办方给了我这个殊荣,让我能不断激励自己。”

“我觉得运动健身能让生命变化,能拥有正能量,变成一个积极向上的人。”谭维维分享的运动心得,也是成马想要传递给全世界的信号。

成马将于9月23日鸣枪,赛事特别推出公益跑者招募计划,500个公益直通名额收入的一部分捐赠给成都大熊猫繁育研究基地。