信报订阅

助力中国冰球冲击2022,北京昆仑鸿星俱乐部获后援

2017-09-07 19:07    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 双方将展开全面合作,从国家队、赛事、俱乐部、球队,四个层面,囊括男子队、女子队、成年队、青年队、少年队等各个年龄段的冰球运动员,参与冰球事业的推广,助力中国冰球运动的发展。

信报讯(记者张九江)9月6日,北京昆仑鸿星冰球俱乐部宣布,加多宝集团旗下昆仑山雪山矿泉水作为接下来2017至2022年赛季中的白金赞助商,为昆仑鸿星冰球队提供饮水服务,助力中国冰球全面腾飞。

昆仑鸿星是中国第一个参加世界顶级职业冰球联赛的俱乐部。作为中国冰球的先驱者,昆仑鸿星不仅在世界顶级联赛KHL(大陆冰球联赛)里站稳了脚跟,还携手中国冰球协会和黑龙江省体育局,共同组建“国家俱乐部”,以国家队和国家青年队为班底,吸收外援,参加VHL、MHL和CWHL等职业联赛,秉持“与狼共舞”原则,促进中国冰球的全面发展。

此次,昆仑山雪山矿泉水不仅赞助北京昆仑鸿星冰球俱乐部及其下深圳昆仑鸿星冰球俱乐部和小狼冰球俱乐部的球队,而且以官方指定饮用水的身份出现在KHL、MHL和CWHL的主场。同时,将作为中国国家男子冰球队、中国国家女子冰球队、中国国家男子冰球青年队、中国国家女子冰球青年队官方合作伙伴。

双方将展开全面合作,从国家队、赛事、俱乐部、球队,四个层面,囊括男子队、女子队、成年队、青年队、少年队等各个年龄段的冰球运动员,参与冰球事业的推广,助力中国冰球运动的发展。