信报订阅

出国刷光大信用卡返美金?这可是真的!

会买买买不算高手,能省省省的才算购物赢家。

2017-09-07 23:42    编辑:聂方威

摘要: 特权二:活动期间,客户使用名下Visa信用卡在境外通过Visa渠道POS机面对面刷卡消费,单月内消费金额达到各奖励区间的可享各区间对应比例的返现。

7月初,中国光大银行信用卡中心推出“word天!出国刷卡返美金”活动,光大visa信用卡客户参与活动,境外刷卡购物竟然可以返美金! 

返美金的两个特权

信用卡境外消费活动不新鲜,但光大信用卡玩出了新高度。

7月7日,光大银行信用卡中心微信公众号广发“英雄帖”:诚邀中国光大银行Visa信用卡客户,通过光大信用卡邀约短信,编辑“返现”到95595报名,或者登录阳光惠生活app首页轮播图境外返现活动专属页面报名均可参加。

经过有效报名,在2017年7月1日00:00至2018年6月30日24:00期间境外刷卡消费,光大信用卡将对符合条件的消费进行返现。

本次活动,消费者可以享受到两种特权:

特权一:活动期间,客户通过Visa渠道POS机完成一笔境外面对面刷卡消费,若该卡在此笔消费之日起前12个月内无任何Visa渠道交易记录,则该卡可享一笔返现奖励:普、金卡可获5美元返现,白金、无限卡可获20美元返现。每卡活动期间限获奖一次。

特权二:活动期间,客户使用名下Visa信用卡在境外通过Visa渠道POS机面对面刷卡消费,单月内消费金额达到各奖励区间的可享各区间对应比例的返现。普、金卡每卡每月最高可获得180美元返现奖励,白金、无限卡每卡每月可获得最高260美元返现奖励。

据悉,客户可同时享受这两种特权。这一营销活动一出台,光大信用卡吸引了更多的用户。

返现美金直接进入个人账户

此次活动为客户提供为期1年时间,返现金额于每自然月结束后45个工作日内以美元形式存入客户对应的中国光大银行信用卡美元账户。

需要厘清的两个概念是:一是光大信用卡从2017年8月起,每月初统计客户在上月符合条件的消费,按照活动的规则计算客户可获得的返现金额,跨月消费不累计;二是本次活动的奖励金额与客户账单上的应还款金额无直接关联,请客户先将美元欠款还清,以免影响其信用记录。奖励金额可直接消费或取出,溢缴款部分光大信用卡不会收取任何的手续费(非溢缴款部分取现需收取取现费)。

为确保本次活动的公允与公正,未报名或报名超出有效时间范围的将不计入返现统计范围。光大信用卡将根据客户的报名手机号码匹配客户的账户信息,请客户确保报名使用的手机号码与预留的手机号码一致。