信报订阅

合肥包河福朋喜来登酒店盛大开业

2017-09-08 16:50

-福朋喜来登品牌再添新翼

合肥2017年9月8日电 /美通社/ -- 万豪国际集团(纳斯达克股票代码:MAR)今日宣布旗下合肥包河福朋喜来登酒店盛大开业,标志着福朋喜来登品牌的第二家酒店入驻这一优美的省会城市。庐州之城合肥的悠久历史可追溯至公元前200年的西汉王朝。合肥包河福朋喜来登酒店的开业将增强福朋品牌在合肥以及中国中部的市场布局,同时将助力万豪国际集团在中国的二线城市赢得更多的市场渗透。

合肥包河福朋喜来登酒店外观效果图

合肥包河福朋喜来登酒店外观效果图

“在全球充满活力的各个市场中,福朋喜来登酒店品已经开设了200多家酒店。我们非常荣幸可以见证福朋喜来登品牌在亚太地区的迅速发展,现在这一增长势头依然迅猛。”万豪国际集团亚太区品牌推广副总裁霍日燊 (Mike Fulkerson) 表示,“合肥包河福朋喜来登酒店的开业体现出品牌在中国尤其是一些高速发展的城市中强劲的扩张势头。我们致力于提供简单、舒适的旅行体验,以此满足宾客对国际酒店品牌的期待,从而巩固我们的扩张计划。”

酒店总经理卫燕女士表示:“全新的合肥包河福朋喜来登酒店将为往来的全球商务及休闲旅客提供更多选择。我们将以福朋品牌的现代简约设计、舒适的设施、以及真诚的服务为宾客提供旅途中的切实所需,从而打造绝佳的体验。”

酒店共有271间宽敞舒适的现代化客房及套房,所有房间均配备品牌特色用品,并提供高品质客房服务,包括福朋品牌特色睡床、43英寸液晶平板电视和高速网络连接,可满足每位宾客的不同住宿需求。

酒店设有三间各具特色的餐厅和大堂吧,提供一系列国内外珍馐美食,以精心打造的用餐环境及特色食材满足食客的味蕾。品牌特色标帜餐厅宜客乐(The Eatery)整体设计雅致大方,全天候供应品类丰富的国际自助美食。聚味中餐厅(China Spice)设有16个包厢,烹调地道经典的徽式及粤式佳肴。此外,宾客们还可以在大堂吧(The Lobby Lounge)享用福朋品牌特色“醇饮优选”提供的本地精酿,在繁忙的一天后尽享闲适放松的惬意时光。

酒店还设有多项现代化的康乐设施,包括设备齐全的健身房、室内恒温泳池及独家定制的专业桑拿及水疗服务。

同时,合肥包河福朋喜来登酒店拥有超过2,400平方米的多功能会议空间,包括780平方米的大宴会厅和9个灵活独立的多功能厅,会议场所均配备先进的视听设备,是举办商务会议、大型晚宴、社交活动以及各类婚宴庆典活动的绝佳场所。热情专业的宴会服务团队将确保每一个细节都至臻至美。

合肥包河福朋喜来登酒店位于合肥市省级工业区包河工业园内,地理位置优越,距合肥高铁南站仅有3.7公里,驱车15分钟即可轻松抵达,酒店距离合肥新桥国际机场仅需不到1小时车程。

为庆祝合肥包河福朋喜来登酒店盛大开业,现推出开业客房礼遇:人民币498元(净价)可享传统客房一晚(不含早)。更多精彩,可拨打酒店预订电话(86)551 6602 8888或访问酒店官方网站www.fourpoints.com/hefeibaohe。

关于福朋喜来登酒店

万豪国际集团旗下的福朋喜来登在全球40多个国家开设有超过225家酒店,福朋喜来登酒店重新定义旅行。通过经典的风格,舒适的设施,以及真诚的服务满足自世界各地旅行者的切实所需。福朋喜来登酒店的足迹遍布于世界各大都市、机场、海滩及城市周边。每家福朋喜来登友好、真诚的服务都让宾客感到轻松与舒适,令他们享受熟悉的环境。同时,他们可以享用福朋喜来登的醇饮优选计划及户外烧烤。福朋喜来登酒店品牌荣幸地参与行业内屡获殊荣的创新常旅客计划 -- SPG俱乐部®。 会员现在可以通过members.marriott.com与包括丽思卡尔顿礼赏®在内的万豪礼赏®进行账户链接,完成即时会员状态匹配和无限积分转移。垂询更多信息,请访问福朋喜来登官网 www.fourpoints.com。

关于万豪国际集团

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在125个国家和地区拥有超过6,200家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个领先的酒店品牌。万豪国际还运营屡获殊荣的客户忠诚计划:包括丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards®)在内的万豪礼赏(Marriott Rewards®)及SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。