信报订阅

扎根社区关爱 北京肯德基为教师送“惊喜”

2017-09-08 17:29    作者:苗雪艳    编辑:苗雪艳

摘要: 在准备教师节“惊喜”的同时,北京肯德基有限公司还特别邀请北京市五十五中的同学们为老师准备了手写肯德基节日祝福贺卡,一张张充满爱意的卡片架起了师生沟通的桥梁,师生之间一些平常不敢说的“小秘密”也通过这些卡片一一揭秘。

微信图片_20170908173014

信报讯(记者苗雪艳)教师节临近之际,北京肯德基有限公司作为“社区好邻居”,为北京市第五十五中学的教师们送去了肯德基经典美味和学生们的美好祝福。9月8日下午三点,来自北京肯德基有限公司的工作人员带着全体员工的祝福,悄然出现在北京市第五十五中学“2017年庆祝教师节表彰大会”现场,并将餐厅工作人员精心准备的肯德基美味送给现场的教育工作者,突然降临的“惊喜”让老师们非常感动。

在准备教师节“惊喜”的同时,北京肯德基有限公司还特别邀请北京市五十五中的同学们为老师准备了手写肯德基节日祝福贺卡,一张张充满爱意的卡片架起了师生沟通的桥梁,师生之间一些平常不敢说的“小秘密”也通过这些卡片一一揭秘。青春的理想和对老师的敬意,通过这张小小的卡片传递而来,尊师重道的传统美德也因为这张肯德基祝福卡片得到传承。

一直以来,肯德基致力于通过遍布中国1100多个城市的5300多家餐厅,为周边社区提供“好邻居”般的温暖关爱,推出一系列立足本地的社区回馈活动,包括支持社区应急救灾、开办为残障青年提供自立平台的“天使餐厅“、创办四点半学校、环卫工温暖驿站等,让周边社区人群感受到爱在身边。此次北京肯德基有限公司教师节送关爱活动,也是今年暨“与爱为邻,肯德基亲子阅读陪伴日”之后,北京肯德基有限公司为社区邻居再推关爱之举。这些融入社区公益活动,在鼓励社会大众关注社区生活的同时,也帮助社会大众共同为社区发展贡献力量。