信报订阅

不敌小丑!昆仑鸿星主场揭幕战1比4告负

2017-09-09 23:35    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 刚刚结束七个客场回国的昆仑鸿星万科龙队身着红色比赛服,而客队小丑队则身着白色。局间休息,在现场主持人的引导下,昆仑鸿星吉祥物95号小龙王跑到观众席与球迷进行互动做游戏,场面格外温馨。双方易边再战,主场作战的昆仑鸿星球员明显急躁,小丑队詹森觅得机会攻门得手,客队1比0抢占先机。

信报讯(记者张九江)9月9日,北京昆仑鸿星万科龙队坐镇上海三林体育中心以1比4不敌芬兰赫尔辛基小丑队,55号沃罗比为主队打进惟一入球。

微信图片_20170909233515

此役是昆仑鸿星万科龙队在KHL新赛季常规赛首个主场比赛,新版吉祥物——95号小龙王NO.95 Dragon King隆重登场。刚刚结束七个客场回国的昆仑鸿星万科龙队身着红色比赛服,而客队小丑队则身着白色。值得一提的是,昆仑鸿星迎来新援助阵,17号布鲁雷从拖拉机转会而来。布鲁雷曾在NHL选秀中以第6顺位被选中,也曾在NHL多支球队效力,实力不容小觑。

微信图片_20170909233443

开场之后的前两分半,球场被基本被客队主宰,昆仑鸿星球门险被射穿。好在经过战术调整,比赛节奏重回主队手中,第一节战罢,双方0比0平。局间休息,在现场主持人的引导下,昆仑鸿星吉祥物95号小龙王跑到观众席与球迷进行互动做游戏,场面格外温馨。

微信图片_20170909233458

双方易边再战,主场作战的昆仑鸿星球员明显急躁,小丑队詹森觅得机会攻门得手,客队1比0抢占先机。第三节开始后,小丑队将比分扩大为2比0,虽然沃罗比扳回一城,但小丑队攻势迅猛,再入两球,最终带走一场胜利。

目前,昆仑鸿星万科龙队8战5胜3负,积14分,暂居东部赛区第五位。9月11日19时30分,昆仑鸿星万科龙队将继续坐镇上海三林体育中心,迎战西部劲旅莫斯科中央陆军。