信报订阅

《国片大首映》“灵魂画手”白梓轩大展画画绝技

2017-09-10 12:49    作者:杨光    编辑:杨光

摘要: 原来,从小热爱艺术的白梓轩还是一位街头涂鸦画家,在上周六播出的《国片大首映》中,白梓轩谈起了自己的画画经历,他说道:“我是在上中学大概十六岁的时候在澳洲开始玩的。”只见白梓轩手持喷漆在粉丝的衣服背后写上了《极致追击》的英文片名,行云流水般的喷绘手法令现场观众为之赞叹不已。

信报讯(记者杨光)首档星素互动电影主题综艺秀《国片大首映》已于上周六(9月9日)20:15播出节目正片第七期,动作类影片《极致追击》主演奥兰多·布鲁姆、常戎、白梓轩及执行制片人范雪铮做客《国片大首映》的节目现场,与一众影迷进行零距离互动,一同分享电影中那些不为人知的幕后故事。节目中,混血帅哥白梓轩变身“灵魂画手”大展画画绝技,惊艳众人。

即将于9月30日全球同步上映的电影《极致追击》中,白梓轩饰演精英男士西幕,他将与奥兰多·布鲁姆饰演的丹尼展开一场情感上的极速追击。在电影中,白梓轩是一位年轻有为的儒雅绅士;在生活中,他也同样才华横溢,充满青春活力。

原来,从小热爱艺术的白梓轩还是一位街头涂鸦画家,在上周六播出的《国片大首映》中,白梓轩谈起了自己的画画经历,他说道:“我是在上中学大概十六岁的时候在澳洲开始玩的。”为满足现场粉丝的心愿,白梓轩变身“灵魂画手”大展画画绝技。还未开始喷绘,他就先幽默地自嘲道:“我从来没有画过别人的T恤,如果我把T恤画坏就再买一件新的。”只见白梓轩手持喷漆在粉丝的衣服背后写上了《极致追击》的英文片名,行云流水般的喷绘手法令现场观众为之赞叹不已。而在之后的“你画我猜”环节中,白梓轩更是将自己的画画技艺展露无遗。仅仅凭借着生动形象的线条就能将“运钞车”、“高跟鞋”等题目勾绘出来,主持人梁植忍不住盛赞道:“这是一位灵魂画手。”