信报订阅

《来吧兄弟》友情之旅剧情大反转

2017-09-10 13:05    作者:杨光    编辑:杨光

摘要: 潘玮柏与段博文各拿三个账单夹,在互相抽牌结束后,二人同时进行“揭单”,玩游戏经常垫底的潘玮柏一度“自暴自弃”,岂料最终账单却由段博文抽中,从一开始消费最少到最终全部旅行费用买单,可谓是终极反转。

信报讯(记者杨光)由江苏卫视重磅推出的全新锻造式综艺《来吧兄弟》第十期已于上周五(9月8日)22:00精彩放送,“来吧兄弟团”成员陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬圆满结束在大理的友情之旅,但是结局却上演大反转,出乎众人意料之外。

六位兄弟历尽艰险终于登上本次旅行的终点苍山山顶,在终极游戏环节,节目组设置反转机会,选出一人承担本次旅行所有费用共计16261元,其他成员的钱全部返还。六位成员每人随机抽取一个账单夹,只有其中一个为真正的账单夹,在五轮游戏中,每轮游戏中获胜的成员可以将自己的账单夹给其他成员,拿到账单夹最多的两位成员互相抽牌,抽到真正账单夹的人成为最终买单人。在第一轮“是福还是祸”的游戏中,包贝尔“幸运之神”附体,险胜第一局,将账单夹给了潘玮柏;第二轮吃“辣肠”的环节,“大哥”陈小春实力诠释“姜还是老的辣”,在吃辣比拼中力压众人,成功将账单夹转移给段博文;第三轮“弹瓶盖”游戏,段博文“瞄准”失败不幸自爆,潘玮柏用力过猛连同孙坚的瓶盖一同弹出桌外,让谢彬彬坐收渔翁之利胜出,将账单夹给了“唠叨”的段博文;第四轮“挑鸡蛋”环节,孙坚意志坚定未听信“卖蛋大佬”陈小春的建议,相信自己最终挑选出三个鸡蛋中唯一的熟鸡蛋,成为最后一位转移账单的成员,为保证公平将最后一个账单夹交给了潘玮柏。潘玮柏与段博文各拿三个账单夹。

在互相抽牌结束后,二人同时进行“揭单”,玩游戏经常垫底的潘玮柏一度“自暴自弃”,岂料最终账单却由段博文抽中,从一开始消费最少到最终全部旅行费用买单,可谓是终极反转。而让兄弟们更加意外与感到惊喜的是最终买单支出的16261元将以段博文的名义送给6位幸运观众,令六位兄弟连连惊叹。