信报订阅

图说娱闻,这一周娱乐圈“情事泛滥”

2017-09-10 13:19    作者:综合    编辑:刘辉

图说娱闻,这一周娱乐圈“情事泛滥”

周日见,又到了图说一周娱闻的时间啦!这一周,娱乐圈里可以说是“情事泛滥”,有夫妻复合的爱情,有“夫妻”生死离别的悲情,有同台破冰的兄弟情,还有“长情”的导演……就让我们一起来谈情说爱吧!

  

1

薛之谦与前妻“假”离婚真复合

9月8日深夜,薛之谦与前妻高磊鑫发微博,宣布“再爱一次”!2012年,薛之谦与高磊鑫结婚,三年后,二人离婚,薛之谦净身出户。(有网友猜测,他们为买房“假离婚”,但薛之谦说想在音乐上孤注一掷不想影响妻子。)

明星们的感情生活一直为老百姓津津乐道,但做为明星,好好做人,好好做事,才能长久保持一线地位。

  

2

吴聘离世惹多情女弃剧

《那年花开月正圆》让台湾腔何润东迅速“拐跑了”女观众,他对周莹打心眼里的好,尊重她;心心念念地帮周莹解决各种麻烦;该表白就表白,该宠溺就宠溺……可是万万没想到,才没暖几集,竟然领盒饭下线了,一时间全网哀嚎,多情的还直呼弃剧!

吴聘死了,呜咽一片。现实社会中的女人是有多缺疼爱吖!才看见个把暖心的,就马上代入,不能自已。男人们,也该反省一下自己吧!

  

3

林志颖“换脸”赔了30多万

一般都是明星照片被侵权,这次林志颖因将他人的获奖摄影作品修改后发在自己微博上,而惹上侵权官司。法院判决:林志颖向原告赔礼道歉并赔偿经济损失34.5万元。有网友为林志颖报不平,因为在林志颖涉案微博中使用的配图已经广泛流传,而且并非林志颖修改,也并非林志颖原发,林志颖只是认为有意思将其转载到微博中。

其实小林也没什么可冤的,名气越大责任就越大。

 

 

4

《中国有嘻哈》哈出双簧蛋

这个夏天,嘻哈文化是最大的赢家,上线两个月,网络播放量破20个亿,不但迅速涨粉,还火了吴亦凡的“freestyle”,火了一批嘻哈歌手。9月9日晚,《中国有嘻哈》迎来总决赛,也诞生了“双冠军”——PG ONE万磁王和GAI,两人在台上拥抱破冰。

有人说中国的嘻哈是东施效颦、邯郸学步。其实,真正的嘻哈我们可能学不来,不再“keep it real”的嘻哈也不能算是嘻哈吧。说唱,说唱,没啥牛内容的说唱有啥价值呢。

 

 

5

吴宇森拍《追捕》为当老大

吴宇森导演的新片《追捕》定档11月24日,并亮相威尼斯电影节。日本版《追捕》深入人心,高仓健演的杜丘更是迷倒万千影迷。可惜吴导版中的杜丘非彼杜丘,因为版权问题,他将故事背景挪到了当代,主人公也变成了海外华人。吴宇森说“我没有做老大很久了,有点手痒”,所以决定拍他非常喜爱的《追捕》。

老瓶装新酒,可还是老酒喝着香。

 

 

6

徐克为小龙女憋了25年

杨过和小龙女的爱情故事将被徐克搬上大银幕。电影《神雕侠侣》是徐克自《笑傲江湖之东方不败》后,25年来再次拍摄金庸武侠作品。徐克说,《神雕侠侣》是他读的第一本武侠小说,拍成电影的计划因各种原因一直没有实现,1980年拍《笑傲江湖》也是为《神雕侠侣》电影作暖身。

为杨过和小龙女等了25年?!这徐老怪也是演绎了旷世长情啊。看来有一种打败世俗长情就叫银幕长情。


7

王家卫拍美剧会拍上几年

还有一位大导也不甘寂寞,那就是王家卫。他要拍美剧了,讲的是横行在唐人街的帮派题材故事。《帮派之战》由《忠奸人》编剧保罗·阿塔那斯奥参与剧本和制片环节,每集长达一小时左右。

王家卫以慢工出细活儿著称,这部美剧不会要拍上几年吧。