信报订阅

“出版传媒”确定重大资产重组标的 拟收购两家公司股权

股票继续停牌不超过1个月

2017-09-10 15:22    作者:李严    编辑:李严

摘要: 本次重组交易方案细节尚需与交易各方进一步沟通确认,公司将组织各中介机构加快推进对拟交易标的的尽职调查、审计、评估等工作,尽快论证确定重组方案,并在取得相关政府主管部门的前置审批后,及时申请公司股票复牌并公告。

npm

信报讯(记者李严)9月8日,北方联合出版传媒(集团)股份有限公司公布重大资产重组进展公告。公告称,截至本公告日,出版传媒本次重组交易标的为刘熙晨等持有的北京世熙传媒文化有限公司(以下简称“世熙传媒”)以及龚宝元等持有的北京鑫台华科技有限公司(以下简称“鑫台华”)的全部或部分股权。世熙传媒的主营业务为综艺节目制作和经营,鑫台华的主营业务为教育信息化系统服务。

本次重组交易方案细节尚需与交易各方进一步沟通确认,公司将组织各中介机构加快推进对拟交易标的的尽职调查、审计、评估等工作,尽快论证确定重组方案,并在取得相关政府主管部门的前置审批后,及时申请公司股票复牌并公告。

出版传媒因筹划重大事项,经向上海证券交易所申请,公司股票自2017 年7 月 3 日起停牌。公司于 2017 年 7 月15 日披露了《公司重大资产重组停牌公告,确定上述事项对公司构成了重大资产重组,2017 年 8 月 3 日公司披露了《公司重大资产重组进展暨继续停牌公告》。2017年 9 月 5 日公司披露了《公司重大资产重组进展暨继续停牌公告》,鉴于本次重组涉及事项较多,方案仍在论证中,并尚需取得相关政府主管部门的前置审批,公司申请自 2017 年 9 月 4 日起继续停牌不超过一个月。