信报订阅

“城市传媒”与京东战略合作 共建“复合型文化消费生活空间”

2017-09-10 15:46    作者:李严    编辑:李严

签约仪式

签约仪式

信报讯(记者李严)9月8日,青岛城市传媒股份有限公司公布关于与北京京东世纪贸易有限公司签署战略合作框架协议公告。公告称,城市传媒9月7日与京东签署《战略合作框架协议》,双方达成战略合作共识,将建立长期的全面战略合作伙伴关系,双方将以优势资源互补,在技术、平台、市场、渠道、媒体、图书等方面开展深入合作,共同打造“复合型文化消费生活空间”。

协议的主要内容包括:1、京东向城市传媒旗下“BC MIX”等复合型文化空间或主题书店赋能京东之家项目,包括提供产品、大数据、推广、会员等支持。

2、城市传媒向京东之家赋能京东之家“文化消费生活空间”运营能力,包括提供文化空间设计、文化活动、展览、图书零售规划等支持。

3、双方达成协议2017年底前计划建设不少于10家融合业态的“复合型文化生活空间”,截至2018年底不少于50家。

4、双方联合出品“京东3C时尚刊物”,同步出版电子杂志。

5、双方将在金融、物流、用户会员、大数据等方面开展合作。

城市传媒与京东还将各自成立项目合作小组,派出专业人员对接合作项目,及时提供相关的人员支持、技术支持,保证合作的顺畅性。

为更好地推荐城市传媒及其产品和服务,京东可通过适当的方式和渠道做相关宣传介绍。城市传媒对上述行为予以认可,并授权京东、京东关联方及京东合作方就城市传媒及其相关门店的名称、LOGO、图片、文字、门店、会员优惠等信息进行使用。

京东保证具有签订与履行本合同的权利能力与行为能力,保证已获得必要的许可和授权,可以按本合同约定提供服务。

京东有权升级、更新平台系统,如有变更,京东将通过系统以公告形式作出通知。

城市传媒承诺利用线下掌握的资源,包括但不限于现有实体门店及未来新增门店相关业务、商务、媒体、电子商务、生活服务等业务资源,与京东举办相关促销活动,活动时间由双方讨论确定。

城市传媒承诺为京东提供线下展示空间,包括但不限于活动推广场地、收银台、广告位等自有宣传渠道,对本合作下的相关项目合作进行宣传推广。双方联合运营活动涉及的广告设计稿及制作由双方共同协商,广告物料由城市传媒负责投放及维护。

城市传媒承诺由京东平台注册的会员享受的会员权益不低于城市传媒现有会员体系的权益,如有权益变动,及时提前公示,维护双方顾客的实际利益,保证顾客的购物体验。

双方承诺如有相关创新业务及营销思路,同等条件下对方享有优先合作的权利。

本协议自双方签署之日起生效,有效期至2019年12月31日。合同到期后,除非一方在合同期满日之前至少 30 日书面通知另一方不再续约,否则本协议将逐年自动续签一年。合作期限内,双方可根据实际业务需求,扩展本协议合作范围,并签署书面补充协议加以确认。