信报订阅

当代东方投资6亿-9亿代理世界巡演 首次与一线艺人开展演唱会合作

2017-09-10 17:16    作者:李严    编辑:李严

摘要: 当代东方表示,本次合同的签署是公司首次与一线艺人开展演唱会业务的合作,有助于公司整合国内外演出资源、票务资源,占有演出市场份额。

当代东方

信报讯(记者李严)9月8日,当代东方投资股份有限公司公布关于公司签订重大合同的公告。公告称,当代东方董事会会议审议通过《关于公司签订重大合同的议案》,同意公司与 Hongsheng Culture Holdings Ltd 签订《〈世界巡回演唱会〉代理合同》。当代东方预计投入本次演唱会总投资为6亿至9 亿元人民币(含所有硬体、软体、项目发展及工作人员等费用),其中演唱会制作费用为 3.5 亿元人民币(金额均未含税)。

此次合同的甲方为Hongsheng Culture Holdings Ltd,乙方为当代东方。甲方拥有授权艺人的本次演唱会代理授权,并负责本次演唱会的演出内容设计、制作、及本合同约定事项。甲方同意独家授权乙方作为本次演唱会于本合同约定的授权范围、区域、及合作期间内的独家代理,由乙方负责安排巡演及本合约约定事项。

公告显示,本次演唱会由甲方全权负责演出节目内容设计及制作。甲方负责本次演唱会的整体制作方案及设备租赁和调试,负责本次演唱会前期筹备、排练相关事项及费用。乙方负责本次演唱会所有落地前期筹备与执行工作以及相关执行费用,负责相关演出的安保、巡演人员的接待及费用,负责相关演唱会的票务事宜及收益,并全权负责演唱会的赞助事宜及收益。

当代东方表示,本次合同的签署是公司首次与一线艺人开展演唱会业务的合作,有助于公司整合国内外演出资源、票务资源,占有演出市场份额。