信报订阅

《平凡岁月》今晚开播 沙溢不爱胡可“爱”别人

2017-09-10 17:47    作者:杜迈南    编辑:杜迈南

摘要: 暖男沙溢护妻有加 徐梵溪文艺小仙女剧中角色的性格特点也是十分立体鲜明,例如沙溢饰演的李大宝,就是一个妻管严、又小气爱管闲事的人,但同时他又是一个爱妻子、懂得惜福的暖男;斯琴高娃倾情加盟 “货真价实的姑奶奶”此外,剧中更有斯琴高娃老师倾情加盟,饰演沙溢“货真

0910_1

 

一段跨时代的温情故事等你来会!琐碎生活难掩小人物的大幽默,万家灯火闪耀平凡人的悲欢离合。安徽卫视今晚19:30,情感巨制《平凡岁月》暖心登陆“海豚第一剧场”。

《平凡岁月》是由余淳导演执导,倪学礼编剧,沙溢、徐梵溪、斯琴高娃等主演的年代剧。该剧讲述的是普通工人李大宝浪漫邂逅了美女文青张朵朵,将一场惊险的英雄救美演变成了一段浪漫的爱情故事。两人彼此相爱,却也隔阂万分,下岗危机、身世之谜、流言四起终于引爆李张两家的矛盾,但最终爷们李大宝还是用自己的善良重修旧梦,赢得了一段轰轰烈烈的爱情。

剧中角色的性格特点也是十分立体鲜明,例如沙溢饰演的李大宝,就是一个妻管严、又小气爱管闲事的人,但同时他又是一个爱妻子、懂得惜福的暖男;而徐梵溪饰演的张朵朵,是个爱较劲、甚至有点高傲的人,但她又是一个文艺而且仗义的漂亮的女人。热热闹闹一家人,轰轰烈烈一段爱给观众带来一段“温度”十足的《平凡岁月》。