信报订阅

徐峥简直奇幻电影《超时空同居》开机

雷佳音佟丽娅穿越18年做同居室友

2017-09-10 20:46    作者:王菲    编辑:王菲

摘要: 影片《超时空同居》讲述了失意女青年谷小焦(佟丽娅饰)因时空交错,不得不与来自1999年的陆鸣(雷佳音饰)开启同居生活的爆笑故事。在开机仪式上,在剧中生活于1999年的雷佳音一身复古装扮,生活在2017年的佟丽娅则新潮时尚。

 

    信报讯(记者王菲)日前,奇幻喜剧电影《超时空同居》在上海举办开机仪式。影片由华语影坛首位“双十亿”喜剧导演徐峥监制,《港囧》制片人刘刘担当制作,青年导演苏伦执导,当红实力派演员雷佳音、佟丽娅主演。电影将“超时空”概念与喜剧类型相结合,演绎出一对“欢喜冤家”之间交错时空下的奇幻经历。影片将于2018年登陆全国各大影院。

影片《超时空同居》讲述了失意女青年谷小焦(佟丽娅饰)因时空交错,不得不与来自1999年的陆鸣(雷佳音饰)开启同居生活的爆笑故事。

在开机仪式上,在剧中生活于1999年的雷佳音一身复古装扮,生活在2017年的佟丽娅则新潮时尚。谈起为何接拍这部戏,雷佳音表示:“这部电影是个有笑有泪还很好玩的故事。”监制徐峥强调说:“我们想做一个以时空交错为主线的奇幻喜剧电影,而这个影片的核心价值观也非常有意思,即‘如果你有机会重新选择你的人生,你会怎么样选’。

据悉,雷佳音、佟丽娅这两个来自不同年代的年轻人会在剧中使用“特殊”的交流技巧,展现用智能手机给BP机发信息的黑科技。