信报订阅

李玉刚五棵松二度完成导演秀

2017-09-12 04:34    作者:张学军    编辑:张学军

摘要: 音乐人钰翔、原鲍家街43号乐队成员王磊以及被喻为“当代古人”的田不疚则联手打造了震撼人心的《天鼓雷音》。作为导演的李玉刚表示,这一次主创班底用这场音乐会完成了中国传统文化的当代表达,表达了艺术家对祖国的无限热爱,同时也表达了对人类善良的歌颂。

信报讯(记者张学军)大型舞台史诗巨制《般若号角》日前在北京五棵松体育馆震撼上演。当晚,朱哲琴、马常胜、央吉玛等艺术家登台献艺。而李玉刚不仅出场高歌,同时也完美的完成了他从艺以来第二次导演秀。

FcOV-fykusey7148530

李玉刚

6gXa-fykuffc4852092

华丽的舞美

这台舞台作品共分为云耕子堤、殊贤德玥、天鼓雷音、金莲席地四大篇章。艺术家央吉玛为整场盛会开场,将现场观众迅速带入演出情境。独立音乐人马常胜随后出场,这位行吟诗人的表演进一步引发人们感悟生命本质。而蜚声国际的艺术家朱哲琴在其后登场,为空灵缥缈的气氛推波助澜。音乐人钰翔、原鲍家街43号乐队成员王磊以及被喻为“当代古人”的田不疚则联手打造了震撼人心的《天鼓雷音》。这台节目的总导演、青年艺术家李玉刚压轴出场,空灵缥缈的造型与歌声令人陶醉。作为导演的李玉刚表示,这一次主创班底用这场音乐会完成了中国传统文化的当代表达,表达了艺术家对祖国的无限热爱,同时也表达了对人类善良的歌颂。《般若号角》由北京月溪香林文化艺术有限公司、北京般若号角国际文化产业发展有限公司、玉泽东方(北京)文化传媒有限公司联合出品。据悉,北京首演之后,《般若号角》将陆续在全国进行巡演,并计划开启海外巡演。