信报订阅

空中网跨界推出全球独有坦克世界主题餐厅

2017-09-12 10:23    作者:杜迈南    编辑:杜迈南

摘要: 《坦克世界》将在游戏中植入汉堡王个性化签名及徽章,玩家可通过在门店购买主题套餐获得。

微信图片_20170912102517

微信图片_20170912102526

 

今年年初,空中网曾在《坦克世界》6周年之际,与汉堡王在我国北方区域进行了一次“从指间到味蕾”的跨界合作,受到玩家的热烈欢迎和一致称赞。

为满足全国更多玩家的热情需求,空中网再度携手汉堡王,将“美味”与“战场”重磅升级。9月12日——11月14日,双方将在全国范围内展开主题为“钢铁堡胃战”的联合推广,几乎涉及了汉堡王在中国地区的所有门店。空中网将和汉堡王进行多重精彩合作内容,回馈全国数千万《坦克世界》新老玩家!

本次合作,覆盖汉堡王在中国地区的520家门店,尽可能多的让全国玩家都能参与到《坦克世界》的回馈活动。其中值得关注的是,空中网将联合汉堡王在北京、上海、广州三地,打造全球独有《坦克世界》主题店餐厅。这三家《坦克世界》主题餐厅位于北京、上海、广州的黄金地段,从内到外都会植入《坦克世界》的主题元素,化身坦克战场,让喜爱《坦克世界》的玩家,充分感受游戏与美食的完美结合。专业设计师操刀,让主题店店面设计全面提升,从点餐台、桌椅、墙面、地面等将设置更多让玩家眼前一亮的“小惊喜”,玩家可在其中体验“战场”中吃汉堡的别样感受。

除此之外,空中网将计划在主题店举办各种丰富多彩的线下玩家互动活动,如玩家嘉年华、线下对抗赛等等,与玩家进行紧密的互动,更有精彩好礼送出。

除了《坦克世界》汉堡王主题餐厅,空中网还将携手汉堡王推出《坦克世界》两款专属主题套餐,该主题套餐在汉堡王餐厅及外卖平台皆可购买。各位“车长”购买套餐,能够享受到专属优惠。

除此之外,活动期间吃“堡”会随机掉落各种“装备”:购买《坦克世界》主题套餐会附赠“刮刮卡”一张,极高几率刮出汉堡王“小食”奖品,更有极大几率刮出“徽章”。通过扫描“徽章”二维码有机会获取豪礼,豪礼不仅包括各种线上游戏奖励,还包括多种实物奖品,如《坦克世界》定制限量手表、《坦克世界》精装模型、《坦克世界》T恤,微星GTX1080游戏显卡、华硕ROG炫彩游戏电竞鼠标以及海投汇1688元理财红包等豪华大礼。让各位“车长”在吃饱后,可以“全副武装”登陆游戏,成为战场主宰!

除了线下主题餐厅和活动部分,此次合作的线上部分同样也是很有个性趣味。《坦克世界》将在游戏中植入汉堡王个性化签名及徽章,玩家可通过在门店购买主题套餐获得。个性拉风的个性签名及徽章,将让你在游戏中彰显个人特色,成为战场上备受关注的焦点。

空中网作为中国军武游戏领域领军品牌,通过多年深耕,推出了《坦克世界》、《战舰世界》、《装甲战争》、《战舰猎手》等多款优秀军武游戏,积累了8000万用户,并始终致力于为玩家提供更多高品质的游戏产品及服务体验。而汉堡王是全球大型连锁快餐企业,在全球61个国家及地区拥有上万家分店,其一直沿用至今的“Have it your way(我选我味)”品牌形象一直备受全球各地年轻消费者推崇。双方都致力于为用户提供高品质的服务和产品,在品牌理念、用户群体上,都有着很大重合度,成为双方成功进行合作的基础。