信报订阅

袁姗姗吴尊惊喜亮相锐步-莱美全球健身巡演上海站热度爆表

2017-09-12 19:50

上海2017年9月12日电 /美通社/ -- 每年9月9日-10日,对于中国健身爱好者而言,无疑是一个狂欢的节日。自2015年举办首届并获得超高好评后,锐步-莱美全球健身巡演携众多全球大咖教练再度来到上海,与数千“莱粉们”度过了一个肾上腺激素狂飙的周末,而锐步代言人同时也是“莱粉”的马甲线女王袁姗姗与明星兼健身俱乐部创始人吴尊的亮相更是让现场星光熠熠,惊喜无限。

健身爱好者们共聚锐步莱美盛典

健身爱好者们共聚锐步莱美盛典

本次活动吸引了共三千余莱美爱好者,从全国各地集中到魔都上海,共同参与一年一度的狂欢节日。在课程安排上,几乎涵盖了所有莱美经典及受欢迎的内容,BODYPUMP® 杠铃操,BODYCOMBAT® 搏击操,BODYJAM® 舞蹈、近期流行的 HIIT 课程 LES MILLS GRIT® 系列课程(30分钟高强度间歇性训练)、以及首次在巡演上亮相的 RPM®、LES MILLS SPRINT® 单车等课程。“去年就参加了,和平时在健身房上 BODYPUMP 感觉完全不一样,所以今年继续来这里报道,这真是会让人上瘾的运动!”现场随处可见挥汗如雨但兴奋不已的参与者,劲爆的声电舞美、高居榜首的流行音乐与最科学有效的健身训练相结合的莱美团操体验,无疑让这些资深“莱粉”更加欲罢不能。

超人气课程BODYPUMP 点燃活动现场

超人气课程BODYPUMP 点燃活动现场

更让所有“莱粉”激动的是,莱美全球殿堂级的教练几乎全部空降上海,Dan Cohen、Gandalf Archer-Mills、Glen Ostergaard 等陆续亮相,为中国爱好者们带来最顶尖的课程。值得一提的是,锐步代言人袁姗姗本次意外亮相现场,原来她本人也是一名资深莱美爱好者,本次更是亲自上场体验了 BODYCOMBAT 课程,飒爽的武术动作展现出她与平时完全不同的别样魅力,令现场的热度直接爆表。而“不老男神”吴尊则在活动第二天与现场“莱粉”亲密接触,据他介绍,他不仅本人是莱美的爱好者,凭借经营俱乐部方面更是有14年的资深经验,而他在国内首家位于重庆的健身俱乐部即将在11月开业,并将成为莱美的授权俱乐部,成为名副其实的“明星合伙人”。

锐步代言人袁姗姗和众多莱粉共同挑战BODYCOMBAT

锐步代言人袁姗姗和众多莱粉共同挑战BODYCOMBAT

明星吴尊和莱美明星教练亲密接触

明星吴尊和莱美明星教练亲密接触

相比去年,2017锐步-莱美全球健身巡演上海站从世博秀场来到了场地更大的宝山体育馆,新场地不仅增加单车课程房,同时主会场还设置大片观众席,令更多“莱粉”得以长时间感受现场的火热魔力。与此同时,更加丰富的外场互动展位,更是大大提升了现场爱好者在课程之余的娱乐度,包括专业运动营养品牌 GymMax 健乐多、运动饰品 RAWNESS 契健、摩拜莱美定制车等展位前人头攒动,更有颜值爆表的网红冰淇淋猩球水果棒冰,提供运动可穿戴产品的 Polar 博能、以及为广大爱好者的吃喝提供服务的 HBay 纽湾天然泉水、怡宝功能饮料、甜心摇滚沙拉等,足以让人一天玩不停。其中人气最高的莫过于莱美全球战略合作伙伴 Reebok 锐步展台,锐步莱美合作系列产品一直是“莱粉们”心目中的网红单品,兼具功能性与时髦感的产品深受爱好者喜爱,代言人袁姗姗亮相锐步展台与粉丝亲密互动更是让人大呼过瘾。

本次锐步-莱美全球健身巡演上海站,在网络上同样引起了热议。从门票开售之后,不少莱粉便在微博平台上呼朋唤友结伴前来参与,更有不少忠粉晒出自己精心准备的锐步莱美合作系列全套上场装备,让不少网友眼红,俨然令锐步-莱美全球健身巡演成为这一段时间的网络热门词汇。

近千人健身爱好者一起热舞BODYJAM

近千人健身爱好者一起热舞BODYJAM

深受全球健身爱好者追捧的莱美 LES MILLS 是引领全球潮流的成功集体健身管理体系,在全球范围内广受健身爱好者青睐。如今,国内各个领域均在经历消费升级的过程,在健身领域同样如此。以往单纯的器械运动、操课等已无法完全满足消费者的个体需求,因此兼具前瞻的科学健身理念和智能科学技术,每三个月更新一次动作和音乐的莱美健身便更易取得健身者的青睐,引领未来健身趋势。

锐步和莱美一直以来都致力于让更多的人拥有更健康、更有活力的生活方式,共同的愿景和目标让双方强强联手,达成全球战略合作伙伴关系,共同致力于建设“集体健身”新概念。锐步更是针对莱美健身运动的特点,度身定制锐步莱美合作系列产品,每一款产品都对应莱美课程中的不同项目进行剪裁和设计,提供精准贴合的健身体验。

目前,莱美已在全球105个国家,与19,000多家授权俱乐部合作,各具特色的课程包含舞蹈、瑜伽、竞技、拳击、单车等多种类,引入国内的莱美 LES MI LLS 课程已多达15种,这也使得全国开展莱美课程的俱乐部越来越多。此次,国内许多授权俱乐部管理者也来到了巡演现场,来自全国连锁健身俱乐部代表认为:“看到现场的气氛,我觉得成为莱美授权俱乐部是非常明智的选择,我很为我们俱乐部能给会员提供莱美课程而高兴,这是真正能够帮助到会员提高身体素质也让他们更快乐的运动,以后在我们俱乐部中也可以考虑定期举办像巡演这样小规模的活动!”

由世界顶级教练、舞蹈设计师、运动生理学专家组成的开发小组每年花费数百万美金研究设计,并在新西兰最大的健身俱乐部进行了大量的“人体实验”后再推广到全球,莱美健身体系运动项目无疑能为授权俱乐部带来更加体系化的团操运营模式、更忠实的健身参与者以及更高的回报率,这从全球范围内快速上升的授权俱乐部数量便可见一斑。

令人惊奇的是,与普通健身项目不同,莱美健身者更将莱美团操课程当成一种热爱,而不仅仅是一个运动种类。许多莱美健身爱好者在体验莱美课程的过程中找到自我,收获全新的信仰。对此,莱美全球人气教练 Reagan Kang 情绪高昂:“每年来到中国参加巡演都是我十分期待的行程,中国的爱好者非常棒!”而同样特意赶来参与上海站活动的莱美国际市场首席执行官 Keith Burnet 认为,莱美健身与爱好者之间这种超越健身本身的关系,与他们一直坚持以“创造一个更健康的地球”为使命的理念不无关系,莱美所倡导的不仅仅是更健康的身体,更是希望影响更多的人开启健康的生活状态。

上海站的火热落幕,为2017 Reebok LES MILLS LIVE 锐步-莱美全球健身巡演再添热度,无疑将成为全球15个举办城市中的一大亮点,让大家共同期待明年巡演再度归来。