信报订阅

奇树有鱼公布20余部超级网络电影

2017-09-12 19:58    作者:苏冠名    编辑:苏冠名

摘要: 奇树有鱼公布了包括《四大名铺》、《盗墓笔记》、《法医秦明》、《轩辕剑6》在内的20余部超级网大IP片单。

9月12日,主题为“IP+1”的奇树有鱼年度发布会在京举办,奇树有鱼公布了包括《四大名铺》、《盗墓笔记》、《法医秦明》、《轩辕剑6》在内的20余部超级网大IP片单。

奇树有鱼IP+1联盟成立

奇树有鱼IP+1联盟成立

同时,还联合爱奇艺发布“奇光计划”,也称“港片复兴计划”,在香港电影的基础上,打造十部款爆潜质的网络电影,预示着网络电影将正式进入IP。并联合泛娱乐产业链公司成立“奇声共振”IP开发联盟,并公布第一批联盟主要成员。“奇声共振”IP开发联盟旨在打造全新的IP产业开发生态系统,进行游戏、动漫、文学、艺人、剧集、院线、网大、音乐、有声读物等产业链的开发。

信报记者   苏冠名/摄