信报订阅

《兄弟别闹》高晓攀尤宪超演混混兄弟

2017-09-13 11:11    作者:王菲    编辑:王菲

摘要: 电影《兄弟别闹》的首款预告片也在发布会上曝光,高晓攀、尤宪超饰演一对想要浪子回头的混混兄弟,拼命做好人,但却事与愿违。画面中于莎莎为两人的改邪归正出谋划策,万国鹏、衣云鹤则是“挨打担当”。高晓攀称:“片子激情四射,从头闹到尾。

 

信报讯(记者王菲)日前,电影《兄弟别闹》在京举办了“为兄弟拼了”发布会,导演兼主演高晓攀携主演尤宪超、于莎莎、演员万国鹏、衣云鹤一同亮相。

五位主创在现场分享了在《兄弟别闹》中的“拼”,高晓攀称“最拼的是如何拍好一个喜剧”,尤宪超称“天天吃狗粮,很崩溃”,于莎莎委屈表示“旋转木马那场戏拍到晕头转向”,万国鹏、衣云鹤则抱怨道“一直在挨揍”。

在整场发布会中,高晓攀、尤宪超一直包袱抖不停,引得现场笑浪阵阵。一上台,两兄弟便自称是“中国有嘻哈——包袱铺”,并现场即兴创作了几段freestyle来宣传电影,高晓攀笑称“这是一段喊麦式的即兴freestyle”,逗得媒体朋友们捧腹不已。两人在台上的互动十分有趣,高晓攀称“和尤宪超演双胞胎兄弟一定是有问题”,尤宪超反击道“其实他才是比较木讷的那一个”。

电影《兄弟别闹》的首款预告片也在发布会上曝光,高晓攀、尤宪超饰演一对想要浪子回头的混混兄弟,拼命做好人,但却事与愿违。画面中于莎莎为两人的改邪归正出谋划策,万国鹏、衣云鹤则是“挨打担当”。高晓攀称:“片子激情四射,从头闹到尾。喜剧是最难做的,我一直在研究,希望能给大家带来一个好笑的故事。”

该片将于11月10日全国公映。