信报订阅

《密战》定档11月3日 郭富城演地下工作着酷似孙道临

2017-09-13 15:52    作者:王菲    编辑:王菲

摘要: 此次曝出先导预告中,郭富城饰演的林翔在影片中以多种造型出现,与敌人进行斗争,郭富城与赵丽颖白天化身上海经商商人和阔太太,夜幕降临之后,则回归地下党身份,开始紧张危险的地下情报工作。

信报讯(记者王菲)昨天,由钟少雄执导,郭富城、赵丽颖、张翰、张蓝心、任达华、朱一龙等联袂主演的谍战动作电影《密战》首曝预告,并正式宣布影片定档11月3日。郭富城、赵丽颖和张翰作为影片三大主演在先导预告片中首次集体出镜,演绎谍战大戏,体现舍我救国的民族大义。

电影《密战》的首款预告中电报机发报声牵动心弦,全程紧张且充满悬念的画面将影片谍战气质尽显无疑。而隐藏在战线后方的无名英雄无论是与敌人隔空交锋,还是拳拳到肉的精彩打斗皆振奋人心。此次曝出先导预告中,郭富城饰演的林翔在影片中以多种造型出现,与敌人进行斗争,郭富城与赵丽颖白天化身上海经商商人和阔太太,夜幕降临之后,则回归地下党身份,开始紧张危险的地下情报工作。

郭富城在拍摄中不惧严寒,赤裸上身挑战重头戏份,导演钟少雄曾在多次采访中赞其敬业。在与电影预告同时曝光的海报和剧照中,郭富城身穿卡其色衬衫与棕色毛背心,头戴耳机,神情紧张严肃地坐在发报机前,一位英勇的地下工作者形象跃然眼前。他这张剧照也不禁令人想起了孙道临在电影《永不消逝的电波》中的精彩表演。