信报订阅

广告产业领域奥斯卡奖项金鼎奖启动

2017-09-13 17:15    作者:苏冠名    编辑:苏冠名

摘要: 在第十二届北京文博会朝阳分会场北京国家广告园里,观众正在参观世界公益广告作品展,一幅幅触目惊心、内容深沉保护环境保护动物的公益广告让在场观众连喊痛心。

9月13日,在第十二届北京文博会朝阳分会场北京国家广告园里,观众正在参观世界公益广告作品展,一幅幅触目惊心、内容深沉保护环境保护动物的公益广告让在场观众连喊痛心。

观众在观展

观众在观展

此次作品展从全球2014-2015年度最新的公益广告创意作品中精心挑选出来,围绕环境、动物保护、绿色低碳等主流公益主题。而“中国广告30年作品展”展品来自1980年以来国内获奖作品。2017国内广告产业领域“金鼎奖”大赛在北京国家广告园正式启动,将向全国征集关于中国元素的创意与各类创新创业等项目。

广告作品

广告作品

广告作品-1

广告作品-1

信报记者   苏冠名/摄