信报订阅

打造冬日最温暖马拉松,北京“鸟马”11月19日鸣枪开跑

2017-09-13 18:57    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 作为赛事承办方,时博国际总经理张震鹏表示,今年鸟巢半马举办时间较往年相比有所靠后,但组委会坚持以服务跑者为核心,将在保障赛事服务的基础上进行升级,为选手准备驱寒暖身的姜汤、更多的能量补给及防寒必备品,注重跑者体验,打造冬日最温暖的马拉松。

信报讯(记者张九江)11月19日,2017北京鸟巢半程马拉松鸣枪起跑。9月13日,北京鸟巢半程马拉松组委会宣布,赛事预报名即日起正式开启,将持续到9月20日,随后进行审核抽签,中签结果将于10月中旬公布。

微信图片_20170913184847

本次比赛由中国田径协会、国家体育场有限责任公司、北京北奥集团有限责任公司共同主办,北京时博国际体育赛事有限公司承办。从2015年创办至今,即将三岁的“鸟马”凭借成熟的赛事服务及完善的赛事保障,已成为北京地区极具影响力的马拉松赛事。为了让更多的跑者有机会参与,今年参赛规模将从8000人增加至13000人。同时,2017鸟巢半程还将新增设亲子跑活动。

“跑进鸟巢”这一具有里程碑意义的“奥运人文元素”设计,除了作为“赛事亮点”在赛道设计上得以体现,更是与奖牌设计形成呼应。2017鸟马完赛奖牌以鸟巢内部为视角,展现了参赛者在鸟巢完成最后冲刺的难忘时刻。

作为鸟巢半程马拉松官方合作伙伴,亚瑟士连续两年为鸟巢半马推出专属定制参赛T恤及跑鞋,以鼓励、支持跑者“动出我世界”,跑出自己的精彩。

作为赛事承办方,时博国际总经理张震鹏表示,今年鸟巢半马举办时间较往年相比有所靠后,但组委会坚持以服务跑者为核心,将在保障赛事服务的基础上进行升级,为选手准备驱寒暖身的姜汤、更多的能量补给及防寒必备品,注重跑者体验,打造冬日最温暖的马拉松。