信报订阅

张绍刚主持《疯狂衣橱》变“家长”

2017-09-14 13:31    作者:杨光    编辑:杨光

摘要: 1000位风尚达人、70个真实穿搭痛点、80家潮爆品牌、240套实穿Look,挑战素人穿搭极限,收录最全国民穿搭宝典。

谢依霖、张绍刚、张大大主持

信报讯(记者杨光)昨天,优酷潮流穿搭综艺《疯狂衣橱》在京举行探班会,主持人张绍刚、固定嘉宾谢依霖、张大大、周洁琼、谷嘉诚集体亮相。原本穿衣并不考究的张绍刚接受采访时,自称其他孩子们的“家长”,跨界进军时尚圈也想跟晚辈们学习穿搭。

张绍刚跨界进击时尚圈,首度主持潮流穿搭节目,现场就在张大大的陪同下以“黑色显瘦”的日常装扮换下一贯风格的花西装,并为大家精彩走秀。张绍刚借此充分诠释了节目的价值观:“时尚不等于乱花钱,不等于奢侈。每件衣服都可以穿上街并且舒适方便,更重要能穿出自信,每个人都是自己的穿搭达人”,并表示:“我们不是爆款的节目,我们就是脚踏实地的(节目)。”

“时尚”总是只求一种极致,实用的穿搭才更能普及大众。优酷《疯狂衣橱》是全国首档带感带货,以解决全民日常穿搭烦恼、提升国民自信为己任的穿搭综艺秀。全民潮人、时尚达人、电商大数据,多角度多层次输出实用穿搭技巧。明星、网红、达人为你选品试装,掀起全民穿搭话题。更值得关注的是,《疯狂衣橱》是氧气少女周洁琼在国内综艺节目的首秀,也是谷嘉诚的综艺首秀!令不少粉丝直呼期待。

优酷《疯狂衣橱》每期将邀请十家品牌衣橱,微缩实体店入驻,打造垂直品类新模式。节目整合在线上线下活跃的国内外近百家潮爆品牌,将内容生活化呈现,根据70个真实穿搭痛点设计主题,邀请1000位风尚达人参与讨论,最终将240套实穿Look解决方案呈现给观众。以高性价比为基本诉求,挑战素人穿搭极限,纳入最新天猫潮流趋势数据,收录最全国民穿搭宝典。亲民的品牌如何穿出时尚风范?明星统统告诉你!1000位风尚达人、70个真实穿搭痛点、80家潮爆品牌、240套实穿Look,挑战素人穿搭极限,收录最全国民穿搭宝典。  1000位风尚达人、70个真实穿搭痛点、80家潮爆品牌、240套实穿Look,挑战素人穿搭极限,收录最全国民穿搭宝典。  1000位风尚达人、70个真实穿搭痛点、80家潮爆品牌、240套实穿Look,挑战素人穿搭极限,收录最全国民穿搭宝典。 

节目现场通过游戏PK,第一轮嘉宾要在300秒内,根据主题自行挑选10件单品,并搭配秀出,结果由现场百位潮人投票选出,并决定下一轮游戏顺序。第二轮由明星嘉宾和素人组成星素搭档,并根据上一轮的得票数及规则,分别进入10间衣橱挑选衣物,最终由百位潮人刷卡票选,获胜组星素搭档将进驻荣耀橱窗,并有机会呈现于品牌线上线下的橱窗展示。