信报订阅

艾伦《国片大首映》吐槽沈腾:霸着位置不走

2017-09-14 14:13    作者: 杨光    编辑:杨光

摘要: 艾伦害羞说道:“我认识马丽比沈腾和马丽在一起的时间久,在开心麻花里我和马丽演情侣演的最多,这次终于在一起了。”以前都是他霸着男一号的位置,他也不走。”本期节目将于本周日(9月17日)20:15CCTV-6电影频道播出。

艾伦隔空吐槽老搭档沈腾

信报讯(记者杨光)CCTV-6电影频道《国片大首映》本周将请到开心麻花第三部电影《羞羞的铁拳》的主创们做客。节目中,艾伦隔空吐槽老搭档沈腾:霸着男一号的位置不走。

在电影《羞羞的铁拳》中,沈腾、马丽与艾伦再次组成“铁三角”。当被问及三人再次携手合作会碰撞出什么样的火花时,马丽赞许道:“我和艾伦是十几年的搭档了,他是一个非常细腻又很实在、低调的人,这次合作完全会碰撞出不一样的火花。”艾伦害羞说道:“我认识马丽比沈腾和马丽在一起的时间久,在开心麻花里我和马丽演情侣演的最多,这次终于在一起了。”但同时他也吐槽:“很感谢腾哥又胖了,戏又很多,这次还来力捧我。以前都是他霸着男一号的位置,他也不走。”说完便面露苦笑,表情十分无奈。

本期节目将于本周日(9月17日)20:15CCTV-6电影频道播出。