信报订阅

国际足联排名!中国队升至亚洲第六

2017-09-14 17:18    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 同时亚洲排名提升2位,排名第6。从最新排名来看,伊朗排名第25,是亚洲排名最高的。澳大利亚排名第50,韩国排名第51,沙特排名第53,中国排名第62,乌兹别克斯坦排名第69。此外,德国反超巴西重回世界第一,葡萄牙、阿根廷、比利时分列三到五位。

信报讯(记者张九江)9月14日,国际足联公布了最新一期国家队排名。在主教练里皮的率领下,中国男足的积分、总排名和亚洲排名都有所提升,最新积分为564分;总排名提升15位,位列世界第62位;同时亚洲排名提升2位,排名第6。

世界第62、亚洲第六,这是国足最近12年来的最高排名。值得一提的是,中国队历史最高排名是1998年12月的世界第37位。

从最新排名来看,伊朗排名第25,是亚洲排名最高的。日本排名第40。澳大利亚排名第50,韩国排名第51,沙特排名第53,中国排名第62,乌兹别克斯坦排名第69。此外,德国反超巴西重回世界第一,葡萄牙、阿根廷、比利时分列三到五位。