信报订阅

最想搭档张继科,平野美宇首谈恋爱观

2017-09-14 18:01    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 谈到自己的择偶标准,平野美宇表示:“应该是找乒球圈的人当男友比较好。”她说,“我在打球时,脸会变得很狰狞很丑,如果男友到现场观战,我会非常在意他会否看到我丑的模样,这样我就无法专心比赛了。” 此前,平野美宇曾公开表示,自己十分欣赏和崇拜张继科,最想和张继科配对混双。

信报讯(记者张九江)日本乒坛17岁小将平野美宇近日在当地电视台一档综艺节目中,首次谈到恋爱观,并直言最想和张继科搭档双打。

谈到自己的择偶标准,平野美宇表示:“应该是找乒球圈的人当男友比较好。”她说,“我在打球时,脸会变得很狰狞很丑,如果男友到现场观战,我会非常在意他会否看到我丑的模样,这样我就无法专心比赛了。”

此前,平野美宇曾公开表示,自己十分欣赏和崇拜张继科,最想和张继科配对混双。

作为2020年东京奥运会的夺金希望,日本奥组委的官员严厉警告平野美宇:这四年内禁止恋爱。