信报订阅

郎园创意文化节持续至10月19日

2017-09-14 19:38    作者:王萌,苏冠名    编辑:王萌

摘要: 据了解,已经连续举办六年的郎园国际创意文化节今年首次在郎园vintage 16号馆·虞社演艺空间、郎园park两地同开,举办包括公益盛典、文化公益演出、系列创业论坛、科技艺术展、公益书友会等在内的五大类26项精彩活动。

信报讯(记者王萌)9月14日,第六届郎园国际创意文化节正式开幕,期间将举办文化公益演出、系列创业论坛、科技艺术展、公益电影放映等活动。

大学生艺术品

大学生艺术品

据了解,已经连续举办六年的郎园国际创意文化节今年首次在郎园vintage 16号馆·虞社演艺空间、郎园park两地同开,举办包括公益盛典、文化公益演出、系列创业论坛、科技艺术展、公益书友会等在内的五大类26项精彩活动。本次艺术节将从即日起持续至10月19日。

其中电影人与公益论坛、郎园大师课暨《光年》公益书友会、“爆笑喜剧夜”演出,以及聚焦创业主题的女性创业论坛等活动将在郎园vintage举行;公益盛典、“爱在阳光下”新媒体灯光艺术展等活动将在郎园park展出,为市民奉献一场精彩绝伦的文化盛宴。

会飞的小猪

会飞的小猪

本次文化节期间所有公益演出所得收入,在去除基本行政费用后,将全都捐献给内蒙古敖汉旗的5所乡村幼儿园,为当地儿童提供适合他们年龄的绘本读物。本次艺术节还宣布成立了全国第一个无边界公益服务平台,与单向街公益基金联合发布了2017-2018年度系列公益音乐现场活动计划,计划借助郎园的多个园区,开展更多公益类活动。