信报订阅

布雷袁俊杰破门+埃里贝里背靠背零封 昆仑鸿星重返东部第一

2017-09-16 11:11    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 最终,依靠布雷、袁俊杰的进球和埃里贝里的42次神勇扑救,昆仑鸿星万科龙队2比0战胜勇士队,取得主场两连胜的同时也重返东部第一名的位置。17号布雷接8号沃尔斯基门后传球,在门前将球挑射入网,布雷为主队取得领先的同时也打入了加盟昆仑鸿星以来的第三场第三个进球,效率惊人!

信报讯(记者张九江)9月15日晚7点30分,昆仑鸿星万科龙队迎来了此番主场系列赛的最后一个对手——波多利斯克勇士队。最终,依靠布雷、袁俊杰的进球和埃里贝里的42次神勇扑救,昆仑鸿星万科龙队2比0战胜勇士队,取得主场两连胜的同时也重返东部第一名的位置。

微信图片_20170916110911

在本场比赛之前昆仑鸿星10战6胜4负积18分位列东部第五,而勇士队则3胜7负,积11分暂列西部第十位。

8分59秒,昆仑鸿星万科龙队首开纪录!17号布雷接8号沃尔斯基门后传球,在门前将球挑射入网,布雷为主队取得领先的同时也打入了加盟昆仑鸿星以来的第三场第三个进球,效率惊人!

微信图片_20170916110922

23分11秒,昆仑鸿星反击再下一城!36号亚维宁蓝线端起杆,93号袁俊杰接球后拉杆晃过勇士队防守球员,将球捅进对方球门,将场上比分改写为2比0,袁俊杰也收获了本赛季第一个进球!

值得一提的是,埃里贝里依然是昆仑鸿星本场阵中最亮的那颗星,他全场42次扑救无一失误,是获胜的最大功臣。

本场比赛结束后,昆仑鸿星7胜4负积21分暂居东部第一。接下来,昆仑鸿星万科龙队将开始本赛季的第二个客场之旅,9月20日零点,他们将来到俄罗斯的下诺夫哥罗德,挑战目前暂居西部第五的鱼雷队。