信报订阅

TFBOYS经纪公司澄清公告:单飞传闻不符 组合没解散

2017-09-16 19:01    作者:苗雪艳    编辑:苗雪艳

摘要: 下午14时46分,该TFBOYS经纪公司时代峰峻在微博发表《澄清公告》,表明组合会继续正常活动,没有解散,单飞传闻与事实不符,并阐释组建个人工作室的原因是“更好地对接、执行三人个人资源,追求个人更大的发展可能。”

信报讯  9月16日早晨,TFBOYS成员王俊凯、王源、易烊千玺同时开通个人工作室官方微博,引发该组合成员单飞传闻。下午14时43分,该TFBOYS经纪公司时代峰峻在微博发表《澄清公告》,表明组合会继续正常活动,没有解散,单飞传闻与事实不符,并阐释组建个人工作室的原因是“更好地对接、执行三人个人资源,追求个人更大的发展可能。”

QQ图片20170916190702

d0956cf2ly1fjleg846ztj22ol3pze82