信报订阅

找碴丨iPhone X预订了!但旧手机里面才有故事

2017-09-16 21:28    作者:杨少坤    编辑:杨少坤

摘要: 9月13日,苹果发布了最新款iPhone系列手机iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone X。所以,换手机或换手机号前一定要做好这些事!王女士怀疑几日前卖掉的旧手机泄露了信息,但她十分不解:“我明明将手机恢复出厂设置,为什么还会造成隐私泄露......”

9月13日,苹果发布了最新款iPhone系列手机iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone X。价格也从5000+到9000+不等,几乎秒杀所有中高端机型。新的一轮换机潮即将来临。可是,在你换手机时注意过旧手机的隐私吗?卖掉的旧手机中的个人隐私别人会不会恢复利用?所以,换手机或换手机号前一定要做好这些事!

相关事件

“前几天我的几位朋友和两个亲戚都接到陌生号码的来电,称我出车祸了,急需要钱。”王女士说道,她叔叔差点就去银行汇款,幸好家人发觉不对,随即给王女士打电话核实,这才知道是骗局。

王女士怀疑几日前卖掉的旧手机泄露了信息,但她十分不解:“我明明将手机恢复出厂设置,为什么还会造成隐私泄露......”