信报订阅

胡宇威演员变歌手办首唱会

2017-09-18 13:12    作者:杨光    编辑:杨光

摘要: 首唱会上,胡宇威以一首全英文的轻摇滚歌曲《shut up kiss me》开场,接受采访时,胡宇威透露为这张EP准备了很长一段时间,还为此推掉了一些工作,以便能将作品呈现出更好的状态。

胡宇威1

信报讯(记者杨光)演员胡宇威曾出演过《终极三国》等多部偶像剧,而这一次亮相他却是以“歌手”身份。日前,胡宇威来京为最新EP《请不要打扰》举行“新歌首唱会”,现场演唱了《请不要打扰我们的爱》、《知道》和《shut up and kiss me》三首新歌。

首唱会上,胡宇威以一首全英文的轻摇滚歌曲《shut up kiss me》开场,接受采访时,胡宇威透露为这张EP准备了很长一段时间,还为此推掉了一些工作,以便能将作品呈现出更好的状态。在谈到《请不要打扰我们的爱》的MV拍摄时,胡宇威表示里面一些吃生肉和躺在血泊里的画面,自己在拍摄的时候也会有些抵触,但为了MV效果,也会硬着头皮去尝试。胡宇威在mv中一人分饰两角,作为演员出身的他表示十分过瘾,同时挑战两种不同性格人物的机会也很难得,这样的经历对演技也是一种挑战。歌曲《知道》听起来是一首温暖的爱情歌曲,但其实这是胡宇威送给歌迷的一首歌,包含了自己想要对粉丝说的话,也谢谢他们可以知道自己的一切。